要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

昨天怀孕36天 去医院 验血 HCG25820 是不是高 。

2218347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说高  不一定是好事。给开了一瓶爱乐维  要3天后在抽血验   
<br/>会不会有问题。好担心  有了解的宝妈给我讲讲阿
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 17:53 | 来自WAP
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:56
clover_vivien 发表于 2014-2-5 17:53
<br/>周期短就可能高
<br/><br/>我周期27天  正常吗 这个数值
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 17:58 | 来自WAP
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:02
clover_vivien 发表于 2014-2-5 17:58
<br/>那肯定是正常的 一般排卵后20天8000上下 你这应该是排卵后22-23天的值
<br/><br/>大夫说高  说不好  吓唬我  当时都想哭了  
<br/>从网上查 6周是别超过20800 我一看都超5000多了 有点慌。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:11
怀双胎就比单胎高,到时候b超确认下,你的周期短可能着床早,值也相对高些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:15 | 来自WAP
也许在 发表于 2014-02-05 18:02
<br/><br/><br/>大夫说高  说不好  吓唬我  当时都想哭了  
<br/>从网上查 6周是别超过20800 我一看都超5000多了 有点慌。
谁说的,我6周多都八万了,医生给你报告不是有个范围的吗?
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:19
涟漪丹丹 发表于 2014-2-5 18:15
<br/>谁说的,我6周多都八万了,医生给你报告不是有个范围的吗?
<br/><br/>0-25   范围  是这个吗。
点击查看全文
也许在 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 18:20
akire 发表于 2014-2-5 18:11
<br/>怀双胎就比单胎高,到时候b超确认下,你的周期短可能着床早,值也相对高些 ...
<br/><br/>36天 没出血  一切正常。婆婆有怀过双胞胎   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:32 | 来自WAP
也许在 发表于 2014-02-05 18:19
<br/><br/><br/>0-25   范围  是这个吗。
不是的,发我的给你看一下,<br/>
点击查看全文