要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

泌乳素高引起的促卵泡激素高,虚惊一场,目前中药调理,期待自然好孕~

楼主: angellinaxu
4183132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人在苏州,苏州中医医院有一个被称为送子观音的生殖科医生,号不但贵还非常难挂,这个月不知道是老天垂怜还是怎么的居然给我挂上了,我是泌乳素一直反反复复,停了溴隐亭就高,上个月还引起了促卵泡激素的不正常,昨天刚看了这个送子观音,给我开了中药调理,让我吃完去复查,但我估计没那么好运还能给我挂上了,就期待这个月的中药能给我带来光明,让我自然好孕吧,如果好孕的话我一定把配方拿出来,让各位因泌乳素高引起的卵泡发育障碍的姐妹都能好孕,加油em41
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主好孕了,能公开秘方吗
<br/>
点击查看全文
angellinaxu (楼主)
十四级宝宝 |
 ̄∨a1 发表于 2012-10-25 14:20
<br/>楼主好孕了,能公开秘方吗
<br/><br/>呵呵,没有什么秘方,我也是吃的溴隐亭的同时吃了几包中药,然后当月就怀孕了,今晚回家我去找找看看有没有那个药方,那是我们这里非常有名的医生给开的专门吃了调节卵泡的
点击查看全文
七级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-10-25 15:14
<br/>呵呵,没有什么秘方,我也是吃的溴隐亭的同时吃了几包中药,然后当月就怀孕了,今晚回家我去找找看看有没 ...
<br/><br/>我吃溴隐亭我泌乳素不降,我现在吃克瑞帕,前天监测卵泡,貌似卵泡有发育的迹象了,今天开始吃中药调理,不知道效果怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 |
御龙宝 发表于 2012-5-24 18:23
<br/>我的泌乳素上个月40 后来吃了10几天中药 这个月初去查就到了28.多 又吃了13天中药 不知道正常没有。那个医 ...
<br/><br/>姐妹我也是泌乳素高,一直在吃嗅隐停一年多了,能把你的中药方子给分享一下吗
<br/>?实在是不想再吃嗅隐停了,谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 |
annyq12345 发表于 2012-5-25 14:37
<br/>我也是泌乳素一直高一点点,月经一直不调。最近压力大月经推迟3个月没来,去医院检查是多囊。5项检查泌乳素 ...
<br/><br/>我也是泌乳素高,不吃药月经就不来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
em25泌乳素高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我和你情况一样的。。能否分享一下
点击查看全文
四级宝宝 |
祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 |
溴隐亭降泌乳素效果和你快,但是要复查调整用量,我现在是一直偏低2.22。问医生也说不出个所以然,就是让你查血,高的不多的姐妹就先不要用这个药了,我现在挺后悔的,停不下来。可以试试 炒麦芽
点击查看全文
二级宝宝 |
angellinaxu 发表于 2012-5-28 10:38
<br/>你是刚开始吃吗?我没什么反应呢,第一次吃有点头晕恶心,但都是轻微了,后来就一点反应没有了,现在我都 ...
<br/><br/>请问你现在怀孕了还在吃吗? 我备孕中,但是泌高,有垂体瘤。刚开始吃药,心情不是办 着急。
点击查看全文