要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

红房子造影归来,输卵管双侧通而及不畅,盆腔轻度粘连可能,姐妹们帮我看看

楼主: 1985lmy
1616519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子造影归来,输卵管双侧通而及不畅,盆腔轻度粘连可能,姐妹们帮我看看,有什么好的建议!下面一张是20分钟后的延迟片。吃中药,灌肠热敷能解决么。

报告
延迟片
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
为啥你们造影都有子宫卵巢?我的结果里都没有,只有两侧管子的情况。为啥?想不通!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
强行疏通不好,还是要消炎,
点击查看全文
十四级宝宝 |
宫腔没问题的最重要。盆腔粘连带通而及不畅一般妇科会要求腹腔镜,导丝介入没用,因为你是远端的,导丝对近端效果较好,而且你带盆腔粘连,导丝根本解决不了,乱通的话把本来就不佳的环境搞的更差,因为是通过子宫操作,如果影响了宫腔对将来怀孕更有影响。如果你挂红房子的陆鹏荣,他肯定让你先自己试半年,不成功再腹腔镜,我曾问过他是否在腹腔镜前介入一下(毕竟腹腔镜更吓人),他直接说没用。。。托了熟人问张国福是否介入,和他说他们医院陆鹏荣让我腹腔镜是否介入对我这种情况不适合?他不正面回答我是哪种情况,就笑笑说你可以先介入,介入没怀上再腹腔镜好了,非常不负责的回答。建议你先保守治疗,能自己怀上最好,这半年放松心情,造影后半年内最容易怀。我当初的报告比你好点,前面都一样,问题到通而及不畅结束,不过我造影后在陆那里促排了一次失败后,转战集爱了,不想吃腹腔镜和介入的苦头后还不知道猴年马月怀上,赶在30之前做妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 |
弥散太少了,盆腔粘连,可以考虑先介入试试
点击查看全文
1985lmy (楼主)
七级宝宝 |
麦芽唐 发表于 2014-2-10 15:26
<br/>妹妹我刚拿到红房子报告,跟你的几乎一模样,只是最后一句是一侧通而不畅,一侧通而极不畅。门诊医生说先 ...
<br/><br/>这个月好孕了哇
点击查看全文
七级宝宝 |
亦安 发表于 2014-2-10 19:33
<br/>我也是差不多,双侧极不畅,挂了张国福说没很大问题,说试三个月不行再介入,我已经试了一个月了貌似没戏 ...
<br/><br/>新年好孕了么,我又转战上海中医院了,吃3个月的中药试试
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
VIOLET1226 发表于 2014-2-11 10:06
<br/>本帖最后由 VIOLET1226 于 2014-2-11 10:12 编辑 宫腔没问题的最重要。盆腔粘连带通而及不畅一般妇科会要 ...
<br/><br/>你怎么这么急啊,直接就试管了?
点击查看全文
十四级宝宝 |
1985lmy 发表于 2014-2-20 14:28
<br/>你怎么这么急啊,直接就试管了?
<br/><br/>我是83年的,11年造影,我不想怀孕时病历卡上写着30被医院评判为大龄孕妇,到时孕检有点什么异常动不动就以大龄产妇高危让羊水穿刺什么的。而且我之前已经试了3年无果,真心不想浪费时间。(中药也喝过1-2年了 ).西医过多检查反而会造其他新问题,不想一个病没看好又多出一个毛病。反正怀孕就是个运气,之前3年间普通促排做了3次都怀不上。试管促排一次就生了双胞胎,目标成功达成~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是一只小小狗 发表于 2014-02-07 20:30
<br/>我管子通的,盆腔粘连,现在热敷。
亲 有什么症状吗 我做B超下通液说是管子通 但我怀疑会不会是盆腔粘连 盆腔粘连阴超能不能看出来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
造影才看得出来
点击查看全文