要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕妇咳嗽、嗓子痛怎么办啊?

1817029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从前天开始嗓子痛,于是大量饮水,买了很多去火的水果,猛吃!昨天还喝了茉莉花茶加柠檬,今天起来嗓子还是刺痛,轻度咳嗽!怎么办?有没有不用吃药的好法方治疗!还有我已怀孕15周,对宝宝有影响没?谢谢!
点击查看全文
张阳的宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:51
自己顶顶!呜呜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:19
只能大量喝水
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 13:26

RE: 孕妇咳嗽、嗓子痛怎么办啊?

我去看医生都不给我开药,打算等几天胃舒服了去看中医去。我有2次都是吃中药,越苦见效就快。我一次在一中医院开的一点都不苦喝了火气一直都有。所以建议喝苦的。上火那火气压不下来。吃点水果就上来了,更别提辣椒一类的。为了宝宝,再苦都要吃下去。我现在快6个月了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:32
我最近两天也咳嗽。。。。。我是前几天没怎么喝水就这样了。我喝了点川贝枇杷膏。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:40
我最近也是咳嗽,银耳百合炖梨加冰糖吃了没有太多的用,后来用生的萝卜跟蜂蜜一起吃第二天就明显好很多。这几天水果都是梨,枇杷.感冒也好差不多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:44
尽量多喝水吧  我今天也喉咙痛  人昏昏的 已经强迫自己喝了4瓶水了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:58
我快5个月的时候,发热引起咳嗽、嗓子疼,喝水、吃什么偏方都不管用,折磨了快半个月,最后还是喝了几次京都念慈庵枇杷膏好的,伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:01
金银花加鱼腥草煮茶喝,不用太浓,当水喝很快就好了,这两样对孕妇都是安全的,希望你早日好起来
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:02
妊娠期咳嗽,又叫“子嗽”,看中医很有效。我就是。
点击查看全文