要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

58天B超无胎芽胎心,好难过

楼主: sharon0105
2414244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

45天和58天做的b超,都没有胎芽胎心,但是hcg还有增长,也没有其他症状,hcg和孕酮分别是:33天952,15.53,当天感冒发烧到38度,第二天退烧;48天4466,15.99,开始吃黄体酮。45天孕酮>60,之后又开始感冒至今;51天21350,孕酮>60;58天28493,25.6。有没有类似这种情况的,怎么办呢

58天

45天

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:45 | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-05 16:31
<br/>老实说,希望不大就别拖了,久了对身体并不是好事,即使没胎心,起码胚芽要有啊!我38天,就有了45天胎心可见,胚芽也长大了很多!不甘心更需要理智!
同意,要理智
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:49 | 来自WAP
哎,同病相怜,我也是,50天什么都没有,66天有卵黄囊,医生说,我最多再等7-10天,还没有就不能等了。听天由命!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:01 | 来自WAP
筱筱紫 发表于 2014-02-05 13:30
<br/>有卵黄囊不就有戏么……
有卵黄囊只能证明她怀孕了,怀的是不是活胎是看胎芽胎心的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:23 | 来自WAP
等等吧,看很多到60.70天才有胎心胎芽的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:52
sharon0105 发表于 2014-2-5 13:33
<br/>医生只说现在该有胎芽胎心了,如果没有要赶紧流掉,不知道还有没有希望
<br/><br/>论坛经常有姐妹说70天B超才出现胎心胎芽的,我觉得宝妈再等等看呢?
点击查看全文