要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

请懂的姐妹给我看一下,跪求,严重吗?不想腹腔镜可以吗?

1893737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年了,好辛苦也好怕别人问起,82的大狗了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:20 | 来自WAP
我比你好几岁,我12年6月做造影,一侧堵一侧通而不畅,伞端还有积液,大夫自然怀孕不可能,当时大夫直接让我试管,我自己不甘心,我老公不让我再等等,结果13年5我宫外孕,后来做了腹腔镜手术,切了一侧输卵管,大夫说我那一侧几乎也是废的,不能自然怀孕,不过我俩个月后怀孕了,是宫内,只是没保住,我现在是手术后4个多月,打算9月备孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:14 | 来自WAP
baolaizhaoma 发表于 2014-02-05 18:20
<br/>我比你好几岁,我12年6月做造影,一侧堵一侧通而不畅,伞端还有积液,大夫自然怀孕不可能,当时大夫直接让我试管,我自己不甘心,我老公不让我再等等,结果13年5我宫外孕,后来做了腹腔镜手术,切了一侧输卵管,大夫说我那一侧几乎也是废的,不能自然怀孕,不过我俩个月后怀孕了,是宫内,只是没保住,我现在是手术后4个多月,打算9月备孕
可怜我们这些女人了,愿老天爷能怜悯我们让我们都宫内好孕!
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:13 | 来自WAP
962464huanhuan 发表于 2014-02-05 19:36
<br/>我也有盆腔积液,还有阴道炎,一直有妇科病,没吃过药治疗,不过意外还是怀了,楼主应该该是输卵管有点不太通畅,看好医生治好这个,应该很容易怀的呢
那你太幸运了,我都快烦死了,想想什么都不顺也没钱治疗感觉心里很压抑!
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:20 | 来自WAP
962464huanhuan 发表于 2014-02-05 20:18
<br/>要加油坚持不要放弃呢,没钱找老公或者家人要点也行,中药西药都试一下,总会治好的,真的尽力了不行存钱做试管也行,都是自己亲生的
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 21:29 | 来自WAP
期待优宝 发表于 2014-02-05 13:32
<br/>你82年的,赶紧腹腔镜或试管吧。时间不等人。我87年的。今年结婚也第四年了。年前腹腔镜的,今年备孕马宝。祝你也对症下药,赶快治疗,早日好孕。
       俄也是年前做的手术,这月备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:18 | 来自WAP
如果你等得起就吃中药调节吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 04:30 | 来自WAP
☆ぃweiの☆ 发表于 2014-02-05 22:18
<br/>如果你等得起就吃中药调节吧
我造影回来还感染了急性盆腔炎,不知道会不会把原本好好的输卵管搞得堵了?想想就后怕,好杯具!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 07:45 | 来自WAP
盼子心切的心情 发表于 2014-02-05 12:13
<br/>自己先顶个,好姐妹们给我点意见吧,是不是非走腹腔镜和试管这二条路啊?
建议你下次想传片子时,把电脑屏幕调白,片子放到屏幕前,就会更清楚,没有反光的。腹腔镜就是把管子通好,也要有一段时间恢复的,吃点中药能行吧,把片子给大夫看看。
点击查看全文