要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

不排卵、黄体不好该怎么办?

楼主: colorgod
1693226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     备孕2年多了,中西医都看过,没有促排过,血象基本正常,就是不排卵,没有看病之前每3个月还可以排一次,看病后排卵次数反而更少,体温基本是单项体温,每40天来一次月经,有时候20多天就来了。前段时间去了市妇幼,吃了3个月的地屈孕酮片和调经促孕丸,有白带拉丝,但就是没有排卵。请问下不排卵我该吃什么药呀?黄体是什么原因不足呢?该如何调理?万分感谢!每次去医院医生总是开一大堆检查去做,看了一段时间病也不告诉我什么原因不怀孕,问医生也相当不耐烦。请问南京有好点的医生推荐吗?谢谢!
点击查看全文
colorgod (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:56
bonne 发表于 2014-2-5 13:39
<br/>你有没有吃促排啊?我也会调正常了,可是一直促排排最后促排打针,怀上了 ...
<br/><br/>恭喜你哦!你怀孕几个月啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:57
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-5 19:40
<br/>查下激素,你这样不排卵,看看能不能促排!
<br/><br/>查了,没有什么问题,所以很郁闷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:58
不悔妈 发表于 2014-2-5 17:31
<br/>多囊第一次失败,打算中医了。纠结的一年,一起加油!祝福我们马上有宝宝 ...
<br/><br/>大家一定要加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:01
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-5 19:40
<br/>查下激素,你这样不排卵,看看能不能促排!
<br/><br/>就是看了很多说促排很多都停胎了,有的没成功的还长胖许多,貌似有的还在腿上扎针,太痛苦了。怕啊。。。哎!!!至少我也要知道什么原因不排卵呢!郁闷
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 21:13
colorgod 发表于 2014-2-5 20:01
<br/>就是看了很多说促排很多都停胎了,有的没成功的还长胖许多,貌似有的还在腿上扎针,太痛苦了。怕啊。。。 ...
<br/><br/>没那么可怕,我加了一个群,里面大部分都是促排的,小孩大都健康出生了。
<br/>就是自然怀孕,也有这些胎停的几率。
<br/>你这样老是不排卵,也没办法啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:37 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-05 19:36
<br/>建议你月经第三天查下激素
<br/>看看是否激素导致的排卵异常。
<br/>另外,你这大多是排卵问题
<br/>跟黄体还没什么关系,因为你没排卵,当然不能有体温双向。
<br/>你先查激素,找到根源就好解决了。
<br/>没事的。一步步来
<br/>你的这个医生不是很专业,建议换个医生。
我月经第五天吃了五天促排的药,今天去BC只有一个卵泡1.0,不知道还能长么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 22:38 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2014-02-05 21:13
<br/><br/><br/>没那么可怕,我加了一个群,里面大部分都是促排的,小孩大都健康出生了。
<br/>就是自然怀孕,也有这些胎停的几率。
<br/>你这样老是不排卵,也没办法啊。
能给个群号吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 23:48 | 来自WAP
我好像也是黄体不足。也不拍
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 08:45
colorgod 发表于 2014-2-5 19:56
<br/>恭喜你哦!你怀孕几个月啦?
<br/><br/>282808969,不知道满人没,你试试。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 09:15
lsy1009 发表于 2014-2-5 22:37
<br/>我月经第五天吃了五天促排的药,今天去BC只有一个卵泡1.0,不知道还能长么? ...
<br/><br/>你月经什么时候啊?
<br/>我是停药十几天才排卵。
点击查看全文