要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

不排卵、黄体不好该怎么办?

1690526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     备孕2年多了,中西医都看过,没有促排过,血象基本正常,就是不排卵,没有看病之前每3个月还可以排一次,看病后排卵次数反而更少,体温基本是单项体温,每40天来一次月经,有时候20多天就来了。前段时间去了市妇幼,吃了3个月的地屈孕酮片和调经促孕丸,有白带拉丝,但就是没有排卵。请问下不排卵我该吃什么药呀?黄体是什么原因不足呢?该如何调理?万分感谢!每次去医院医生总是开一大堆检查去做,看了一段时间病也不告诉我什么原因不怀孕,问医生也相当不耐烦。请问南京有好点的医生推荐吗?谢谢!

最佳答案

bonne 查看完整内容

你有没有吃促排啊?我也会调正常了,可是一直促排排最后促排打针,怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:10 | 来自WAP
你有没有吃促排啊?我也会调正常了,可是一直促排排最后促排打针,怀上了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 12:51 | 来自WAP
省中或者鼓楼生殖科看去,我个人不喜欢妇幼,我也不排卵,妇幼一开始挂妇科就说月经不调,开了一堆药,换了医院一查就是多囊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:37 | 来自WAP
还是要先查性激素六项,好确定究竟是什么原因不排卵,像我就是多囊不排卵,中药就是调理例假,例假准了就能排卵了。西医一般就会先调激素然后再促排,有排卵就会有机会怀孕了。我促排后卵泡不破,最终选择试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 16:08 | 来自WAP
加我个好友吧亲<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:23 | 来自WAP
我也是这样,苦闷,求加好友。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:31
多囊第一次失败,打算中医了。纠结的一年,一起加油!祝福我们马上有宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:51 | 来自WAP
我也是这样,烦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:36
建议你月经第三天查下激素
<br/>看看是否激素导致的排卵异常。
<br/>另外,你这大多是排卵问题
<br/>跟黄体还没什么关系,因为你没排卵,当然不能有体温双向。
<br/>你先查激素,找到根源就好解决了。
<br/>没事的。一步步来
<br/>你的这个医生不是很专业,建议换个医生。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 19:40

查下激素,你这样不排卵,看看能不能促排!
点击查看全文