要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次,准备到广西区妇幼检查

楼主: 274321862
来自WAP |举报
2082328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有谁在那做过检查吗?或者其他省份的姐妹们有谁夫妻双方一起做过检查的?求详细项目介绍,谢谢好心人指点,祝马年顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
274321862 发表于 2014-02-18 11:33
<br/>还没。等三姨妈来完才去。如果有检查,会把项目和结果公布让大家参考给意见的,你关注下
第—次大姨妈来了,遇冷腰胀酸得很,以前刚来的半天才会这样,现第二天还是很不舒服,哎,做女人真难
点击查看全文
joan666 发表于 2014-02-19 13:12
<br/>第—次大姨妈来了,遇冷腰胀酸得很,以前刚来的半天才会这样,现第二天还是很不舒服,哎,做女人真难
大姨妈走后,准备用红花艾叶泡脚,试试效果如何?
点击查看全文
274321862 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
joan666 发表于 2014-02-19 13:12
<br/>第—次大姨妈来了,遇冷腰胀酸得很,以前刚来的半天才会这样,现第二天还是很不舒服,哎,做女人真难
以前我冬天手脚都暖暖的,现在没有热水袋捂脚都睡不着,手也冰冰的了
点击查看全文
274321862 发表于 2014-02-19 14:31
<br/>以前我冬天手脚都暖暖的,现在没有热水袋捂脚都睡不着,手也冰冰的了
我也是,现在可能是体虚的原故,特别怕冷…早上起床,看到外面又冷又下雨的,也没去上班
点击查看全文
274321862 发表于 2014-02-19 14:31
<br/>以前我冬天手脚都暖暖的,现在没有热水袋捂脚都睡不着,手也冰冰的了
亲,我去区新妇幼作了些检查,你呢?
点击查看全文
joan666 发表于 2014-04-07 21:26
<br/>亲,我去区新妇幼作了些检查,你呢?
我是在厢竹大道新的那个检查的。我的这个周末可以拿结果,不过有事情走不开,下周末去拿。我做的是优生全套费用4000左右,你什么时候做的?挂的什么科?
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是去的快环新妇幼,术后二次例假结束去的,3月21日看优生遗传科的蒙主任,他只开单检查部分项目1152元,31号拿结果,没有太大异常,医生说免疫力稍弱,开了9毛钱的泼泥松片20颗,一天一片。还去监测一次卵泡,可惜去迟了,刚排卵,测到子宫内膜10.6MM,蒙主任说还可以,让我三次例假2-5天再检查内分泌,今天刚好例假第一天,后天去检查。
点击查看全文
我挂的是谭医生的号,胎停两次,你呢?染色体和老公精子都查了,差几块够4000,差别那么大呀。我内膜7,现在不知道长了木有。
点击查看全文
今天来检查内分泌和胰岛素,371元,喝的糖水,不是—般腻。问过主任,胎停1次不建议查封闭抗体。目前吃—个泼泥松治疗免疫。
点击查看全文
五级宝宝 |
加油加油加油~~~~
点击查看全文