要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次,准备到广西区妇幼检查

2003728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有谁在那做过检查吗?或者其他省份的姐妹们有谁夫妻双方一起做过检查的?求详细项目介绍,谢谢好心人指点,祝马年顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:13 | 来自WAP
可以看一下我的第一个帖子
点击查看全文
274321862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:42 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-02-05 17:13
<br/>可以看一下我的第一个帖子
看得很仔细,还做了笔记,你现在好晕了吗?打算下个月第三次月经后,就去检查,之前还很迷茫,不知道该怎么查,怕被医生忽悠了,去一趟区妇幼也要三四个小时,想尽可能检查的全面些,省得跑来跑去,浪费人力物力。好像有些项目检查是要求检查前几天禁欲的是吗?还有的要求空腹,求指点。看了你的帖子受益匪浅,祝你好孕,马年如意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:33 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-02-05 20:42
<br/>看得很仔细,还做了笔记,你现在好晕了吗?打算下个月第三次月经后,就去检查,之前还很迷茫,不知道该怎么查,怕被医生忽悠了,去一趟区妇幼也要三四个小时,想尽可能检查的全面些,省得跑来跑去,浪费人力物力。好像有些项目检查是要求检查前几天禁欲的是吗?还有的要求空腹,求指点。看了你的帖子受益匪浅,祝你好孕,马年如意
男士精液常规需要禁欲2-7天,男女抽血均需要空腹。有个孕酮和雌二醇需要月经21天后去。其他一次抽血就可以完成。我后来还查了抗核抗体,抗贝塔2糖蛋白1抗体,还有D2聚体,对,后来又补做了宫腔镜发现内膜粘连和息肉,当时就处理了,内膜粘连也会导致胎停。我现在孕2个月了,过完年去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:34 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-02-05 20:42
<br/>看得很仔细,还做了笔记,你现在好晕了吗?打算下个月第三次月经后,就去检查,之前还很迷茫,不知道该怎么查,怕被医生忽悠了,去一趟区妇幼也要三四个小时,想尽可能检查的全面些,省得跑来跑去,浪费人力物力。好像有些项目检查是要求检查前几天禁欲的是吗?还有的要求空腹,求指点。看了你的帖子受益匪浅,祝你好孕,马年如意
南宁,第—次胎停,目前小月子中,打算过段时间检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 21:36 | 来自WAP
joan666 发表于 2014-02-06 21:34
<br/>南宁,第—次胎停,目前小月子中,打算过段时间检查
亲,你在南宁吗?我打算三月份去,还不知道该怎么挂号呢。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 22:56 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-02-06 21:36
<br/>亲,你在南宁吗?我打算三月份去,还不知道该怎么挂号呢。哎
是去区妇幼吗?听说人很多,医生态度不好,我还不知道要去哪个医院呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:54 | 来自WAP
joan666 发表于 2014-02-06 22:56
<br/>是去区妇幼吗?听说人很多,医生态度不好,我还不知道要去哪个医院呢.
大部分医院的医生态度都不会怎么好的,听说那里检查比医科大还全面。加好友吧,我去检查过后给你反馈信息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:31 | 来自WAP
274321862 发表于 2014-02-07 08:54
<br/>大部分医院的医生态度都不会怎么好的,听说那里检查比医科大还全面。加好友吧,我去检查过后给你反馈信息
亲,检查了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:33 | 来自WAP
joan666 发表于 2014-02-18 11:31
<br/>亲,检查了没?
还没。等三姨妈来完才去。如果有检查,会把项目和结果公布让大家参考给意见的,你关注下
点击查看全文