要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

为什么一直不怀孕?谁能帮我看看问题出在哪?

楼主: 平安兔子
2187131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我已经两年了,输卵管也查过是通畅的,老公查过,医生说没多大问题,我断断续续喝中药,每月例假31、2天,7天干净,无明显痛经,排卵期试纸都能测到强阳,卵泡监测过几次,B超有显示已排卵。上个月让老公也吃中药,我自己也吃。我有宫颈糜烂,医生个个说不影响。那为什么两年了还不怀、无怀孕过、无流产过,这次月经5号来的,1月20、22有同房,1月例假3号来的。我1月20号笑脸棒笑脸,大卫强阳,第二天就圆圈了。想想我排卵期没错阿!可为什么不成功阿??我还要检查什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:32
平安兔子 发表于 2014-2-11 20:35
<br/>甲状腺 支原体 衣原体 医生没说查呢 那就这三项没查了 内膜好的 经期结束和排卵期都查过内膜正常 卵泡不 ...
<br/><br/>放松心情,会好孕的,加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:06
我一个同学结婚两年多,到现在才怀,有的时候就是怀孕迟,别急,会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 12:12 | 来自WAP
平安兔子 发表于 2014-02-11 20:42
<br/><br/><br/>我现在无所谓生肖了 只要怀上平安降生就谢天谢地了
同感
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-15 08:56
我也是呢,输卵管,宫腔镜,激素,B超,不孕不育全套,染色体,抗精子,抗内膜,ca125,孕铜,老公精子都正常,就是月经少,黄体10天,备孕2年多,没怀,哭泣
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-15 19:37 | 来自WAP
心情太紧张了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-16 20:42
楼主,一切正常估计就是平时压力比较大,还有你是不易受孕的体质
<br/>
<br/>建议你AA更换下体位。我和我老公也是没问题。第一次备孕第8个月才怀上,但后来自然流产了。这次差不多两年才怀上 现在还差2天三个月了,希望宝宝健康成长!
<br/>
<br/>我不喜欢后入式,但老公喜欢。我就一直很抗拒。平时都不用,记得第一次中的时候有用到后入式,后来没有中的时候就再也没有用过了。觉得顶到里面有个东西不舒服,老是想尿。。这次的时候,我主动要求用后入式。。结果中了
<br/>
<br/>另外我个人建议不要去测什么试纸啊,去测什么卵泡之类的。
<br/>因为你一测了就有目的性的去爱,压力大,是抱着怀孕的心理去A的。
<br/>我测了6,7个月的普通试纸,测了2个月卵泡,还用了2个月半定量都没有中。。
<br/>2次中都是自然中的,(也没有说A了后倒立啊,垫枕头啊啥的,我老公不允许)这次中的时候A我都不主动,等我老公想A了找我,我再A。因为我每次排卵期都有很漂亮的白带。以前都是一有这个了就找老公。后来我就实在不想管了。想想如果再不中,过年了去好好检查下,其实应该检查的都检查了。
<br/>
<br/>另外,我们去年9月10号左右有去普陀求子,听说那里的观音很灵的。感谢菩萨!应该明年去还愿。。。然后最后一次月经是11月18号,我是12月25号才测的试纸!
<br/>
<br/>祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-21 09:47
顺其自然,太紧张也会影响怀孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-21 10:23
我也是,看着别人都怀孕生了,心里很着急,我们都不要着急,慢慢来!一起加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-21 10:49
我个人觉得楼主太紧张了
<br/>
<br/>我第一次怀上第8个月才中,开始每个月也是非常期待,中上那个月什么都没有用,什么也没有想,也没有算排卵日,可惜后来没了
<br/>
<br/>这次也是这样,时间相隔两年。 不过大概有半年在避孕
<br/>
<br/>我只查了激素五项 和输卵管,别的都没有查。也吃过中药。艾灸过,玩过试纸,测过卵泡,但怎么就是不中。以前每次都排卵期的时候就抓住老公A。但就是不中。后来我就真的觉得累了,什么都不用,什么都不管。不过那个月最大的变化是,我每天出去遛狗(我个人非常喜欢狗,朋友的那只狗除了烈性点,非常乖,带着它跑,它会看着我,看我的快慢,自己调节速度)每天吃了晚饭,只要不下雨,就去带它跑个1个小时。
<br/>
<br/>后来排卵(我排卵有蛋清样白带)也不拉着老公了,而是等老公想A了我跟着他的节奏。另外,我用了后入式,平时从来不用的。因为我不喜欢,想着也许是姿势原因。。反正后来中了。月经过了几天也没在意。
<br/>
<br/>还有一个就是我们9月10号左右去普陀山拜观音了。。谢谢观音!!!
<br/>后来做了个梦,一查周公说是怀孕了,我才测。 现在已经快13周了。希望你放松心情。没问题就是缘分没到
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-21 11:37
平安兔子 发表于 2014-2-5 22:48
<br/>嗯 我运动很少 平时吃了就躺。楼梯都很少走。这个月姨妈结束后。还是再看看中医。我买了粗盐热敷。平时牛 ...
<br/><br/>别想太多  放松  去旅行 之类的  那这个计划缓一缓  也许就来了
点击查看全文