要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月15号YJ,7月2号排卵,我要帮小宝建小楼(每天更新,直到我的小宝到来)早上去医院确认来,我真的有好孕了。可我没什么反应怕吗?

楼主: 期待小小宝
1119692 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月29日PLSZ颜色明显加深,晚上马上抓老公AA,流出一点好在不多。

6月30日PLSZem16 还是强阳,郁闷忧郁着要不要AA,前想后想,还是A吧。。。。。

7月1日PLSZem27" />" /> 还是强强阳。。算了,,今晚不A了。。。

7月2日PLSZem71 终于变弱了。晚上马上抓我亲爱的再A一次。。。

7月3日em57 PLSZ弱弱阳了,可是早上去尿尿感觉精子流出来了。。。几乎流完的感觉。

em17 郁闷中,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:53

我是7号的月经,希望中招

点击查看全文
期待小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:44

7月3号,晚上PLSZ弱弱弱阳。。。。希望自己可以怀上 ,,,小宝妈妈和你说哦,你爸爸今天惹妈妈不高兴了,,,可是妈妈想到你可能会在妈妈肚子里,妈妈就不生气了,,,宝宝你一定要快快来 ,你要乖哦

点击查看全文
期待小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:44

7月3号,晚上PLSZ弱弱弱阳。。。。希望自己可以怀上 ,,,小宝妈妈和你说哦,你爸爸今天惹妈妈不高兴了,,,可是妈妈想到你可能会在妈妈肚子里,妈妈就不生气了,,,宝宝你一定要快快来 ,你要乖哦

点击查看全文
期待小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 07:13

7月5号和7月6号都很老公出去玩了,没有写到小宝的小楼,真的很惭愧。em29 

7月7号,早上起来体温36.8升了一度,拿ZZY检测笔试试,em71 很快我就看见一条很浅的线了,,,em32 不知道是水印还是我眼花,郁闷吖。。。希望别再失望了。。。。。em25 

点击查看全文
期待小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 09:52

好担心自己眼花吖,,,,怎么没有姐妹们进来帮我小宝顶顶小楼吖。。。em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-7 10:09

怎么那么快就可以看到呢

等待的滋味真的很难受。。。BB妈眯真的好想你

点击查看全文
期待小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:41

原帖由 承诺221 于 2008-7-7 02:09 发表  怎么那么快就可以看到呢等待的滋味真的很难受。。。BB妈眯真的好想你

我也不知道哦。。。。。

点击查看全文
期待小小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:49

今天温度37了,,升了两度,em71 em46 好开心,为什么都没有人来帮我小宝顶小楼啊em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:57

我帮你顶,希望一起好孕。em15 em68 我的体温也是37度以上了,白天。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 21:57

我帮你顶,希望一起好孕

点击查看全文