要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们,多少个月才开始发胖呢?

楼主: sophiiaa
699723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我164多,才42公斤左右,本来我就很瘦的,但肚子现在已经有15周了,肚子也挺大的,检查也没有什么不正常,一切都正常,但我就是只有个肚子,其他都还是这么瘦.到底什么时候才能胖起来啊?!!em74

说来奇怪,自怀孕起我一次也没有吐,但胃口也没有怎么增加,吃得也不多,但就是经常喝汤,宝宝还挺大的,但我就是不胖~~~呜呜`很多时候我都不知道吃什么好了,我也比较偏好咸的东西,不喜甜.吃些什么可以开胃点呢?准妈妈们~~~大概几个月才开始变胖呢?em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:26
我孕前是106,现在是99,身高162,感觉肚子没长,但是小腹以上的地方是有点圆,但是医生说我的肚子太小了,不像这个孕周的,我现在也希望肚子快快长起来,我吃正餐不多,倒是很爱吃零食,几乎什么都吃。
点击查看全文
sophiiaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 21:43
笨笨4288 发表于 2012-5-21 17:26
<br/>我孕前是106,现在是99,身高162,感觉肚子没长,但是小腹以上的地方是有点圆,但是医生说我的肚子太小了, ...
<br/><br/>我也是正餐吃得不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:02
sophiiaa 发表于 2012-5-23 21:43
<br/>我也是正餐吃得不多
<br/><br/>我感觉是吃不下什么正餐的,吃一点就有饱足敢了,但是水果什么的能吃下许多。
点击查看全文
sophiiaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:25
笨笨4288 发表于 2012-5-24 10:02
<br/>我感觉是吃不下什么正餐的,吃一点就有饱足敢了,但是水果什么的能吃下许多。 ...
<br/><br/>我也是一样啊亲~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:34
我是完全无变化类型............
<br/>没吐过没呕过
<br/>肚子几乎没长
<br/>体重没变  身高172孕前128现在还是128
<br/>饭量一直不小啊
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:36
sophiiaa 发表于 2012-5-24 16:25
<br/>我也是一样啊亲~~
<br/><br/>可能我就是因为这样,所以肚子好小,医生都说我的肚子太小了,不像这个孕周的肚子em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:33
我体重没变,就是肚子好大,我也经常觉得腰酸,估计肚子太重了em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:47
我怀孕之前106,现在116了呢,郁闷啊,不知道生的时候能不能控制在130以内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:26
我是怀孕前130多斤怀孕三个多月掉了差不多10斤肉,虽然本来就挺重的但我也不希望这时候减肥em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 01:20
em32俺一直那么苗条,除了肚子。
点击查看全文