要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

妈妈们,多少个月才开始发胖呢?

697823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我164多,才42公斤左右,本来我就很瘦的,但肚子现在已经有15周了,肚子也挺大的,检查也没有什么不正常,一切都正常,但我就是只有个肚子,其他都还是这么瘦.到底什么时候才能胖起来啊?!!em74

说来奇怪,自怀孕起我一次也没有吐,但胃口也没有怎么增加,吃得也不多,但就是经常喝汤,宝宝还挺大的,但我就是不胖~~~呜呜`很多时候我都不知道吃什么好了,我也比较偏好咸的东西,不喜甜.吃些什么可以开胃点呢?准妈妈们~~~大概几个月才开始变胖呢?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:53
唉,我快有两个你那么重了,不和你讨论体重问题,太受打击了!em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:45
有的子宫后壁,看起来肚子就小,子宫前壁的显肚子哇,一般4个月左右,肚子就开始长啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:45
楼主,你太苗条了,受打击了!
<br/>我和你同一天预产期,就连怀孕后症状都一样,不恶心也不吐,就是胃口差点.也15周了.体重没什么太大变化,总在1-2斤之间浮动,孕前51,现在51.5,肚子不是太明显,除了我自己感觉下腹有点肉肉,别人都看不出来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:00
身上不长肉带宝宝会很累的,那么瘦要挺着大肚子,腰容易疼吧?我也胃口开不起来,没有特别想吃的东西,只要吃饭的时间能吃上就行,平时不太贪吃,胃口什么时候开咱们真的没法左右
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 23:01
看过一个日本的姐妹在论坛上说,怀孕时母亲应该长几斤脂肪,这样才能承担起宝宝和羊水的重量em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 07:18
抱抱妹妹吧,我也就88斤12周多了怀孕后没胖还瘦了身上都是骨头em67
点击查看全文
sophiiaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:44
xyzmm 发表于 2012-5-19 07:18
<br/>抱抱妹妹吧,我也就88斤12周多了怀孕后没胖还瘦了身上都是骨头
<br/><br/>我也很多骨头,但是还是挺显肚子,也是在1-2斤之间浮动。。。希望往后能胖起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:45
beryl小毛子 发表于 2012-5-18 16:00
<br/>身上不长肉带宝宝会很累的,那么瘦要挺着大肚子,腰容易疼吧?我也胃口开不起来,没有特别想吃的东西,只要吃饭 ...
<br/><br/>太感动了,我的腰真的是会疼,才15周呀。。。反而我吃饭吃得不多,吃其他的东西挺多的,什么牛奶啊、水果啊、饼干、蛋糕,杂七杂八的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:47
龙宝宝-妈妈 发表于 2012-5-18 15:45
<br/>楼主,你太苗条了,受打击了!
<br/>我和你同一天预产期,就连怀孕后症状都一样,不恶心也不吐,就是胃口差点.也15周了 ...
<br/><br/>我也是在1-2斤之前浮动,前天晚上称的重了4斤,今天又减去2了。。。悲剧
点击查看全文