要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

21+4了,半夜老是饿醒

楼主: 等你。
657117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   这2天总是感觉饿的很快,吃饭还是照样吃,接连2天都是半夜饿醒,又摸索点东西来吃才勉强睡到天亮。体重也是长的很快,半个月长了4斤,真是悲催啊,估计都长我身上了。在这样下去怎么得了啊 。有没有同样的姐妹,求安慰!em25
点击查看全文
等你。 (楼主)
七级宝宝 |
L.... 发表于 2012-5-18 16:53
<br/>我现在每天吃五餐,饿得特别快,但是吃点就饱了~
<br/><br/>哇,5餐啊,em30
点击查看全文
等你。 (楼主)
七级宝宝 |
图图仔2012 发表于 2012-5-18 16:20
<br/>羡慕!我胃口一般,现在只长了10斤,还担心宝宝营养不够了!
<br/><br/>哇哦,才长10斤,羡慕啊,我都长了17斤了,好像都长我身上了,悲催em29
点击查看全文
二级宝宝 |
为了你这个帖子才注册的。因为我想和你握握手啊哈哈。就说昨晚吧,七点吃一顿,十点吃一顿,半夜三点饿醒吃一顿,凌晨五点多饿醒又吃一顿。我困啊!饿啊!21周还不到,以后怎么办啊。
<br/>身高167,体重孕前120,现在132.
<br/>
点击查看全文
等你。 (楼主)
七级宝宝 |
秋叶翩翩 发表于 2012-5-19 09:30
<br/>为了你这个帖子才注册的。因为我想和你握握手啊哈哈。就说昨晚吧,七点吃一顿,十点吃一顿,半夜三点饿醒吃 ...
<br/><br/>哇哇,真是遇到知音了,我身高168,怀孕前116斤,现在都长到133斤了。em59
点击查看全文
十级宝宝 |
等你。 发表于 2012-5-18 21:24
<br/>我晚上上厕所也免不了,前段时间每晚2到3次,现在好点了,晚上就一次
<br/><br/>我每晚最少都3次,睡不好覺吖
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,每晚几乎都会醒,吃了东西就会好点
点击查看全文
等你。 (楼主)
七级宝宝 |
风雨无阻1334 发表于 2012-5-19 13:03
<br/>我也是,每晚几乎都会醒,吃了东西就会好点
<br/><br/>我找到诀窍了,睡前吃的饱饱的,晚上就会好那么些,我昨晚睡前吃的好饱,晚上就没恶醒。你也可以试试
点击查看全文
六级宝宝 |
YES  我也是经常晚上饿
点击查看全文