要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有人懂吗??

楼主: 凡凡麻咪
来自WAP |举报
1745167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
凡凡麻咪 发表于 2014-02-05 23:23
<br/>你备孕多久怀上的??
我2013年元旦结婚,开始也没多想,就想着顺其自然,等到半年多的时候还没有怀上就有点急了,去做造影说有积水,医生说要吃三个月的中药,吃了差不多两个月,这是我昨天到今天测得排卵试纸(我的上个月月经是11号)姐妹顺便也帮我看看这是什么情况?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
凡凡麻咪 发表于 2014-02-06 12:43
<br/>中医怎么说??
中医说是肾虚
点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
独步一时 发表于 2014-02-06 15:18
<br/>我2013年元旦结婚,开始也没多想,就想着顺其自然,等到半年多的时候还没有怀上就有点急了,去做造影说有积水,医生说要吃三个月的中药,吃了差不多两个月,这是我昨天到今天测得排卵试纸(我的上个月月经是11号)姐妹顺便也帮我看看这是什么情况?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/06/69040013bcdb30a21abb5a948f27dc2a157027.jpg
你应该是怀孕了!!
点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
独步一时 发表于 2014-02-06 15:09
<br/>月经三四天的时候我还以为没了呢,结果又有向你说的那样,检查过都正常,搞不懂
你这样多久了??后来怎么好的??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
凡凡麻咪 发表于 2014-02-06 12:28
<br/>我以前也胎停过一次!还没来月经就又怀了!然后一个多月见红…我就打黄体酮吃滋肾育胎丸!现在宝宝2周岁了!打算二胎了!现在却又这样!我也烦死了!
好羡慕你啊!胎停又怀还那么顺利!
点击查看全文
凡凡麻咪 发表于 2014-02-06 12:29
<br/>你去看中医医生怎么说!你月经干净三天来多久就完了啊!
中医说气血不活!好像是三天左右那样?我记不太清楚了
点击查看全文
凡凡麻咪 发表于 2014-02-06 12:28
<br/>我以前也胎停过一次!还没来月经就又怀了!然后一个多月见红…我就打黄体酮吃滋肾育胎丸!现在宝宝2周岁了!打算二胎了!现在却又这样!我也烦死了!
你胎停清宫了么?我清宫,大夫建议三个月以后要
点击查看全文
阳春三月@ 发表于 2014-02-05 16:15
<br/>亲,你怎么知道这是正常的,不会影响怀孕和胎儿发育吗?
如果是在排卵期就是正常的'就一点点而且就几天的事'我就是'就两三天的事'我去医院问医生'说是正常的'也不知道你具体什么样子'你可以问问医生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
wwwxx 发表于 2014-02-06 09:28
<br/>楼主,可能是有炎症。你这种情况有多久了?我上次宫腔镜内膜诊刮,结果有子宫内膜炎,我没有什么症状,后来加了个群,里面很多内膜炎的姐妹都有月经干净后又又几天褐色的,或者是拖拖拉拉,十几天干净。反正你这种情况肯定是不正常的,去医院再检查下。
这个可能性大一些
点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-02-06 21:01
<br/>你胎停清宫了么?我清宫,大夫建议三个月以后要
清了啊!打了一个星期的吊针!后来我自己喝了八珍汤!
点击查看全文