要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[其他]

有人懂吗??

楼主: 凡凡麻咪
来自WAP |举报
1744067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮帮忙

点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
心中有明月 发表于 2014-02-05 23:30
<br/>感觉你这咖啡色如果不是有炎症就是月经没排净,体内久了又流出的所以深了。你应该再检查一下或者找个中医把脉看看!我有次月经来结束了,中医把脉说没排净,我吃中药调理了,回来运动啥的,后来果然又流点出来,也是比较深不多,护垫都可以!
我也是不多护垫就可以!但是要3  4天!!月经后2  3天来!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
算不算回潮?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
凡凡麻咪 发表于 2014-02-05 23:22
<br/>白带b超都查了!没问题啊!白带2级!
那医生也不能确定是哪儿问题?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我有半年跟你情况一样!后来找中医,说气血不活,喝了十副药,到现在没有这情况,可是后来怀孕胎停。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
你可能去看看中医好一点,因为我之前也是,看了中医吃几付药就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
楼主,可能是有炎症。你这种情况有多久了?我上次宫腔镜内膜诊刮,结果有子宫内膜炎,我没有什么症状,后来加了个群,里面很多内膜炎的姐妹都有月经干净后又又几天褐色的,或者是拖拖拉拉,十几天干净。反正你这种情况肯定是不正常的,去医院再检查下。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
清洁度2级倒没啥可怕的,3级只要没症状都可以靠免疫力自然好转。关键是痒和淋漓不尽,考虑有炎症,如果强力消炎没好,试试中药和艾灸吧。
点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
久久快回来 发表于 2014-02-06 08:12
<br/>算不算回潮?
我妈就说是回潮!我妈他也会!但是我妈40多了!
点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
久久快回来 发表于 2014-02-06 08:12
<br/>算不算回潮?
但是我觉得不是回潮!因为我以前不会这样!
点击查看全文
凡凡麻咪 (楼主)
小丑鱼oo 发表于 2014-02-06 08:50
<br/>我有半年跟你情况一样!后来找中医,说气血不活,喝了十副药,到现在没有这情况,可是后来怀孕胎停。。。
这种情况维持多久了啊?然后才好的!!
点击查看全文