要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转

湖南怀化胎停的姐妹们集合了!

2180531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后不知道要怎么治疗,是中药呢?还是西医?我封闭抗体阴性,医生建议我打免疫针,可是我又觉得打针麻烦,而且封闭抗体问题是个争议很大的问题。所以发帖主要是针对这个问题寻胎停的姐妹,我们彼此交流一下。

有没有湖南怀化的朋友??等你们回复

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:31
wanlili212 发表于 2012-6-3 20:29
<br/>我的这些检查都是到长沙做的,折腾不起呀
<br/><br/>你QQ,速度!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:32
第一次怀孕时,孕检在怀化市妇幼做的,给我的印象不太好,有点怕。另外,关于抗体检查这些咱们怀化市唯一的三甲医院的妇产科的主任都说一医院的检查数据可能有偏差没有太大把握,怀化市妇幼能行吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:37
QQ已经发站内消息给你啦,不要急,妹妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:42
怀化第一人民医院妇产科的大夫我感觉很不错的,舒主任、曾主任、王优快副主任、邹品如副主任都挺好的呀,可能她们平时工作量太大,接诊的患者太多,所以难免会有情绪不好的时候吧,我在那里看的次数多了,习惯了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:51
如果怀化市妇幼可以做主免治疗,那可以去做呀,虽然这个治疗并不是百分百保证的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:43
wanlili212 发表于 2012-6-3 20:20
<br/>我也是怀化的,胎停两次了,伤不起呀。去年10月第二次胎停,在怀化第一人民医院妇产科舒主任建议下到湘雅附 ...
<br/><br/>你好,请问你看的中医唐主任怎么样啊?我之前看的是蒋医生,吃完没什么感觉啊,盼回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:35
duoduosmile 发表于 2012-6-29 11:43
<br/>你好,请问你看的中医唐主任怎么样啊?我之前看的是蒋医生,吃完没什么感觉啊,盼回复 ...
<br/><br/>你好,我已经吃了三个月了,感觉气血循环好了些,以前月经第一天的血是深色的,现在是鲜红的,我感觉有帮助,就是要让唐主任看,要等好久呀,早点去吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:23
duoduosmile 发表于 2012-6-29 11:43
<br/>你好,请问你看的中医唐主任怎么样啊?我之前看的是蒋医生,吃完没什么感觉啊,盼回复 ...
<br/><br/>你是什么情况?我以前看过蒋医生,吃了8服药都没啥感觉,第一次吃那几服药还让我拉肚子了,让我生平第一次得肠胃炎,后来又看了一次 吃了药没啥效果,我想也许他只是态度好,治疗小孩的感冒发烧还行,这些似乎不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:07
wanlili212 发表于 2012-6-30 19:35
<br/>你好,我已经吃了三个月了,感觉气血循环好了些,以前月经第一天的血是深色的,现在是鲜红的,我感觉有帮 ...
<br/><br/>我春节后去看的蒋医生,断断续续吃了20副药吧,没感觉。每看一次病都要去好几趟,而且还要等半天,唐医生那的病人似乎没那么多,他对我们这种有研究吗?好像还有个女中医,擅长妇科,不孕之类的,不知道这个医生怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:13
小小蝌蚪找妈妈 发表于 2012-7-1 13:23
<br/>你是什么情况?我以前看过蒋医生,吃了8服药都没啥感觉,第一次吃那几服药还让我拉肚子了,让我生平第一 ...
<br/><br/>我就想调理下,当时清了宫觉得身体虚,以前就怕冷,四肢不温,手脚冰凉(秋冬),来月经之前的1-2天 早上睡醒来,腰好酸,起床后过一会就会好点,月经来了之后前两天腰酸,量明显少了,上个月的月经第11天去照了个YC,内膜6mm,没优势卵泡,医生说要开药,内膜偏薄,我好烦啊,不想吃西药,还做了激素检查,FSH高于正常值,郁闷!!!!
点击查看全文