要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这些姐妹们热情回帖,流产,你们让我早来医院了

楼主: 盼你BABY
来自WAP |举报
3459357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在医院了,试纸试了,双杠。医生说怀孕了你知道么,我一头雾水说不知道。我真的没以为我会怀孕。我备孕时候那么艰难,什么方法试过了都不行,最后还依靠促排怀的!生活孩子月经也一直非常不准!!现在怎么会想到就能有了!!现在血越来越多,还在憋尿等着做超声检查!也不知道下一步医生会叫干什么。谢谢姐妹们回帖,其实我开始淡定,见你们那样说,我才不淡定的来医院。当然,也怕一直流血,半夜我老公不知道,我死了没人管。哎,心情还是挺低落的。不过也是幸运吧,剖腹产的,有了也不能生。不知道这种自然流产胎宝宝会不会有疼痛感?对不起。对不起。我这样伤害了自己,也伤害了你。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
Fishy111 发表于 2014-02-05 01:08
<br/>被你这么一说、为毛我心里毛毛的。。。我前几天的姨妈也有大块的血块加一些莫名的组织物。。。不过应该不会,血量正常,也是姨妈日
有可能生化哦,正常月经怎么会有组织物
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2014-02-05 23:28
<br/>有可能生化哦,正常月经怎么会有组织物
一位宝妈说是子宫内膜。而且我肚子不疼,是排卵后第十三天、也就是正常姨妈日来的姨妈,量也正常,就是有大的血块和长长的组织物,没有出现一些JMS说的肉团之类的。。。
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-06 00:04
<br/>我2013年二三月的时候中医号脉说我怀了<br/>例假超了七天 突然一天跟尿血一样特别恐怖 又多又急 半截身子疼的要死 血块没注意到 因为大多直接排在马桶了 折腾半小时多 没那么猛那么疼了 就去医院做检查 血检尿检b超 都说没怀孕 那时我也不懂生化 没问医生 医生说是例假推迟 所以反应那么大<br/><br/>我疑惑了好久
你这听着像生化了啊当时。。。你测ZZY了吗?
点击查看全文
果果娃 发表于 2014-02-06 00:55
<br/>测过 没有的 不过那两三个月例假不准 超六天不知能不能测出来 医生说 就算流产 那个什么毛绒人体会显示的 我一直在想如果已经流干净了呢
对啊~流干净了能查个毛啊!你是不是生化后马上怀孕了?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
曾经就有同事说过我两年多不怀孕是运气问题,有可能以后不能要孩子了,就会一不小心又怀孕。避孕是大事啊!
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
Fishy111 发表于 2014-02-05 19:01
<br/>我也是这么想的,但是想不通啊~我正式备孕前就开始每晚九点泡脚半小时,坚决不喝凉的东西,银耳百合莲子桂圆红枣之类的更是长年不断。所以说泡脚也坚持了有半年,之前来姨妈都只有一点点很小的血块,也从没有过这种组织物。。。真心不知道这次姨妈是闹哪出啊
我一同学也坚持泡脚。备孕大概两年吧,怀了
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-02-06 09:29
<br/>我一同学也坚持泡脚。备孕大概两年吧,怀了
哎吗 这么久。。但愿两年后我宝宝会满地打滚了~~
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
Fishy111 发表于 2014-02-06 14:52
<br/>哎吗 这么久。。但愿两年后我宝宝会满地打滚了~~
哈哈是的,两年比较久啦!希望如你所愿,嘿嘿