要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

这些姐妹们热情回帖,流产,你们让我早来医院了

楼主: 盼你BABY
来自WAP |举报
3457857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经在医院了,试纸试了,双杠。医生说怀孕了你知道么,我一头雾水说不知道。我真的没以为我会怀孕。我备孕时候那么艰难,什么方法试过了都不行,最后还依靠促排怀的!生活孩子月经也一直非常不准!!现在怎么会想到就能有了!!现在血越来越多,还在憋尿等着做超声检查!也不知道下一步医生会叫干什么。谢谢姐妹们回帖,其实我开始淡定,见你们那样说,我才不淡定的来医院。当然,也怕一直流血,半夜我老公不知道,我死了没人管。哎,心情还是挺低落的。不过也是幸运吧,剖腹产的,有了也不能生。不知道这种自然流产胎宝宝会不会有疼痛感?对不起。对不起。我这样伤害了自己,也伤害了你。
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-02-05 04:31
<br/>查出愿意就好~。。。。宝宝快到我肚子里来、
是啊,宝宝快到需要的妈妈肚子里
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
以后要注意做好措施,真遭罪大过年的,好好休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-02-05 05:01
<br/>新头像赞呐~~~
嘿嘿、谢谢兔子哈~~
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-02-05 00:44
<br/>是啊,想当初,想要时候想的哭都没有眼泪。因为没怀孕蹲马桶上哭,谁他吗知道这会能倒过来?!哎,作弄人。希望他好好告别吧,作孽
唉,抱抱你。我也发现了,有孩子后命中率反而高了!心态问题。我看来也得调整心态了
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
浮生若梦几何欢 发表于 2014-02-05 11:11
<br/>唉,抱抱你。我也发现了,有孩子后命中率反而高了!心态问题。我看来也得调整心态了
是啊!真的绝对是心态问题!放松,宝宝才会来。有孩子了没有压力,也不往怀孕上想
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
命运就是这样的,我年后准备试管,年前宫外孕了,从大年三十住院到现在,死活怀不上,现在搞出这样的事情
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
letbeing 发表于 2014-02-05 07:56
<br/>以后要注意做好措施,真遭罪大过年的,好好休息
大过年无所谓啊,关键是今天闺女生日也去不了。哎
点击查看全文
盼你BABY (楼主)
豆子宝宝1 发表于 2014-02-05 11:56
<br/>命运就是这样的,我年后准备试管,年前宫外孕了,从大年三十住院到现在,死活怀不上,现在搞出这样的事情
是啊,就喜欢作弄人!说不定你试管之前还能突然就有了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
盼你BABY 发表于 2014-02-05 12:20
<br/>是啊,就喜欢作弄人!说不定你试管之前还能突然就有了!
怕了,出院了好好避孕,直接试管,宫外孕太受罪了
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2014-02-05 11:43
<br/>是啊!真的绝对是心态问题!放松,宝宝才会来。有孩子了没有压力,也不往怀孕上想
啥时候我也能真正放松心态,也许我的宝也来了~<br/>我就和我老公说呢,我要是生完一个,自然怀孕了,我就要,再生。因为第一个宝要的太艰难了,来第二个的话我绝对珍惜。
点击查看全文