要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公把他微信关于我的照片都删了,好难过

8199846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在他微信发过我几次照片,可偶然有回我看他相册,意外的是他把我照片都删了,当时气的我都要炸了,就打电话质问他,正赶上我怀孕三个多月,脾气很一根筋。为了这事差点离婚。可他跟我解释,说一发我的照片到朋友圈,他的朋友就会笑话他,说他晒幸福,秀甜蜜,他不想让别人说他没媳妇活不了。我觉得这理由根本不成立,我俩是正经八本领证的,又没偷摸,我跟他同甘共苦那么多年,别人的话有那么重要吗,他说我小题大做了,姐妹们,你们是否觉得我做错了呢。其实他对我很好,关心我,也舍得给我花钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:30 | 来自WAP
以前我传了几张照片到老公空间,后来偶然发现他空间就变的只有我能进了,我那个气啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:38 | 来自WAP
你还好啦,我老公从来没在微信微博啊什么的发过我相片,虽然他带我去见过他不少朋友,问他原因,他说他上面有很多同事领导,大家都没晒恩爱,他发我的相片怕影响不好什么的(他是在国企工作),我刚开始是有些不爽,后来也不理了,学他的,我也从没在朋友圈发他相片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:00 | 来自WAP
小虫儿宝贝 发表于 2014-02-05 01:30
<br/>心里有鬼
赞同
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:49 | 来自WAP
是不是看上什么人,怕别人知道自己结婚了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:52 | 来自WAP
微信还是少发照片。我微信上从来不发家人照片。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:54 | 来自WAP
破茧成蝶301 发表于 2014-2-5 14:38
<br/>你还好啦,我老公从来没在微信微博啊什么的发过我相片,虽然他带我去见过他不少朋友,问他原因,他说他上面 ...
<br/><br/>我老公不发,我也不发。我只在qq空间发照片,别的微信微博通通不发。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-5 18:30 | 来自WAP
其实不晒照片没什么,很多男人就是不喜欢晒幸福的,但是删掉感觉有点问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:10
我老公从来不弄这些东西,空间里的照片都是我传的,他不弄,以前,手机桌面,电脑桌面都是我的照片,现在,都是儿子的照片了~我,下岗了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 00:06 | 来自WAP
借口 只是影响他勾搭人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-6 00:27 | 来自WAP
呵呵,留个心吧
点击查看全文