要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公把他微信关于我的照片都删了,好难过

8179246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公在他微信发过我几次照片,可偶然有回我看他相册,意外的是他把我照片都删了,当时气的我都要炸了,就打电话质问他,正赶上我怀孕三个多月,脾气很一根筋。为了这事差点离婚。可他跟我解释,说一发我的照片到朋友圈,他的朋友就会笑话他,说他晒幸福,秀甜蜜,他不想让别人说他没媳妇活不了。我觉得这理由根本不成立,我俩是正经八本领证的,又没偷摸,我跟他同甘共苦那么多年,别人的话有那么重要吗,他说我小题大做了,姐妹们,你们是否觉得我做错了呢。其实他对我很好,关心我,也舍得给我花钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 01:17 | 来自WAP
我老公根本不晒,说是这些通信工具要联系甲方,让人看见了影响不好,不过手机屏保是我,微信头像是我,这个都是我设的,我觉得没什么吧?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-5 01:21 | 来自WAP
我会很难过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 01:30 | 来自WAP
心里有鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 04:29 | 来自WAP
我老公压根儿不玩儿微信。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 04:30 | 来自WAP
干嘛要删除你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 04:56 | 来自WAP
伪伪单身呐  机遇相对多一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 05:46 | 来自WAP
伪单身,龌龊心理
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 06:04 | 来自WAP
如果我老公忽然删,那必定有问题。他不喜欢晒,但是头像和照片都是他自己主动发的,既然发了,那本身就是希望大家都来看啊,忽然删了那不是有问题吗?晒幸福怎么不可以了?难道他不幸福了?干嘛要晒悲伤啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 06:59
我照片在老公里微信就两三张,是我和他的合照,当初上传的时候他就说把他照得好龊,不想上传,最终还是我硬弄上去的,过短时间去看他相册,我的相片木有了,wgx内牛满面
<br/>现在想想我微信里也没有他相片
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:10 | 来自WAP
有猫腻。但是没证据不要胡来。逼他重新发。不能再删。有猫腻就不攻自破了。
点击查看全文