要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝咳嗽怎么办

楼主: 渤海湾
2830323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5个月的宝宝感冒咳嗽5天,喂了5天感冒、咳嗽、和头孢药,感冒已经好了,不再流鼻涕、不在发烧。但仍在咳嗽,不是很频繁,但咳嗽的时候会很连续,
咳嗽、和头孢药继续再喂,心里很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:20 | 来自WAP
我宝宝(6个月)这几天也咳嗽,上医院看看拿了药吃了,也多喂水,现在咳嗽轻了,医生说是屋里热,宝宝喉咙干,多喝水,降室温
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-6 16:59 | 来自WAP
这么小的宝宝就喂头孢啊,伤害大啊!多喂开水,可以自己慢慢好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:37
感冒后咳嗽18天内都是正常的
<br/>
<br/>感冒出现咳嗽说明症状减轻
<br/>
<br/>不要再喂头孢了
<br/>
<br/>
<br/>就是感冒也不应该喂头孢啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:45
哪位宝妈可以告诉我如果不咳嗽了但是有痰要怎么办?8各月的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:21 | 来自WAP
yoro 发表于 2014-02-05 03:05
<br/>...
你家宝宝就是这么按好的吗?我家宝宝最近也是咳嗽,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:14 | 来自WAP
我家宝宝也咳嗽,感觉有痰,有时候咳得都吐了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 20:43
浩然健康宝 发表于 2014-2-10 14:21
<br/>你家宝宝就是这么按好的吗?我家宝宝最近也是咳嗽,好担心
<br/><br/>是的,在月子里我是揉无名指指头蛋,现在是挫脚底心。就在这两天又咳了,我就猛挫脚底,晚上入睡以后一整夜都没有再咳。不过我家宝宝已经三岁了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-17 20:49 | 来自WAP
yoro 发表于 2014-02-17 20:43
<br/><br/><br/>是的,在月子里我是揉无名指指头蛋,现在是挫脚底心。就在这两天又咳了,我就猛挫脚底,晚上入睡以后一整夜都没有再咳。不过我家宝宝已经三岁了。
宝妈怎么揉指头,脚底?有什么手法要求吗?刚才不小心弄错了,弄成解除好友了,我又加你了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 21:49
浩然健康宝 发表于 2014-2-17 20:49
<br/>宝妈怎么揉指头,脚底?有什么手法要求吗?刚才不小心弄错了,弄成解除好友了,我又加你了。 ...
<br/><br/>其实指头也是挫,从指根向指头方向挫,要记住主要挫无名指,无名指是清肺的穴位,六岁以后就没有这个穴位了。如果宝宝还带有感冒的话,中指也要挫,中指是清心经的。
<br/>挫脚底无所谓,上下来回的挫,挫到脚底发热就行,我一般一只脚挫一百下,然后再适当的按摩下脚指头。你试试看。我觉得这种方法既方便孩子又不用吃药,而且效果还好,我觉得特别好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-22 18:34 | 来自WAP
yoro 发表于 2014-02-20 21:49
<br/><br/><br/>其实指头也是挫,从指根向指头方向挫,要记住主要挫无名指,无名指是清肺的穴位,六岁以后就没有这个穴位了。如果宝宝还带有感冒的话,中指也要挫,中指是清心经的。
<br/>挫脚底无所谓,上下来回的挫,挫到脚底发热就行,我一般一只脚挫一百下,然后再适当的按摩下脚指头。你试试看。我觉得这种方法既方便孩子又不用吃药,而且效果还好,我觉得特别好。
谢谢宝妈了。宝宝生病,妈妈太担心了。
点击查看全文