要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

快受不了想卸货了

3889275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+2,因为还要带大宝所以越来越累 手脖脚脖的关节都酸胀的好难受 而且四个半月开始就耻骨剧痛一直忍到现在 特别是半夜偶尔女儿要起夜尿尿时 对我来讲简直是上刑场 中期以后睡眠就差的要死 反正各种折磨 好在身体素质好不然真不知道怎么熬 想足月就赶紧让娃出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 14:13 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-02-05 13:26
<br/>说句真心话 我真的觉得如果没人帮忙的话要二胎真的要慎重
我不是没人帮忙。我婆婆很极品的,孩子不想给她带。万一带成她那样了我这辈子就毁了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 14:45
我估计孕后期也得找个保姆了,我家情况跟你一样,准备宝宝过几天幼儿园呢,你是剖的么?我现在有点害怕剖,都说剖第二个比第一个疼,想想都有点害怕,还有我的大宝,生二宝的时候她要怎么办啊,估计得跟我去医院了,晚上见不着我不肯睡em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 14:48 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-02-05 14:45
<br/>我估计孕后期也得找个保姆了,我家情况跟你一样,准备宝宝过几天幼儿园呢,你是剖的么?我现在有点害怕剖,都说剖第二个比第一个疼,想想都有点害怕,还有我的大宝,生二宝的时候她要怎么办啊,估计得跟我去医院了,晚上见不着我不肯睡
我是剖的 这次也剖 疼是肯定的不过坚持三天后就不怎么疼了 我准备月嫂去医院照顾我和老二 老大只能暂时让老公看几天 毕竟是医院孩子还是不要去 新生儿不难带 我目前很有信心一人伺候俩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 14:58
哎,我老公肯定是在医院陪我了,我大宝那时候剖我没要镇痛棒,这次不那么淡定了,得备一个,上次生是去三甲,可惜没单间,这次想换其他医院顶个单间,这样方便点,要二胎又没人帮忙的真是伤不起,请了保姆我不打算找月嫂了,妈妈到时候会过来,小的月子里基本吃了睡也好带,就是觉得大宝要吃点亏了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:02 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-02-05 14:58
<br/>哎,我老公肯定是在医院陪我了,我大宝那时候剖我没要镇痛棒,这次不那么淡定了,得备一个,上次生是去三甲,可惜没单间,这次想换其他医院顶个单间,这样方便点,要二胎又没人帮忙的真是伤不起,请了保姆我不打算找月嫂了,妈妈到时候会过来,小的月子里基本吃了睡也好带,就是觉得大宝要吃点亏了,呵呵
我是订了私立的套房 舒适度还是没问题 月嫂现在还没预定准备元宵节后预定了 坚持俩月老大就幼儿园了应该问题不大 我是好的坏的都想了 也只能走一步算一步
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:03 | 来自WAP
妍妍妈0 发表于 2014-02-05 14:55
<br/>真羡慕,我七个月起码比你大一倍
肚子越大越沉越辛苦!好在我肚子小 就是耻骨折磨的我超痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 15:22 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-02-05 13:28
<br/>我也纳闷 之前的衣服还能穿 但肥了二十多斤了
肉长得紧,骨架小~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:24 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-05 15:22
<br/>肉长得紧,骨架小~
亲爱的 我骨架大 典型的北方大妞 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 15:28 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-02-05 15:24
<br/>亲爱的 我骨架大 典型的北方大妞 嘿嘿
从照片完全看不出来你骨架大,脸也小,额。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:47 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-05 15:28
<br/>从照片完全看不出来你骨架大,脸也小,额。。。
脸小确实 上高中时都要150斤了脸也不胖 梨形身材
点击查看全文