要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

快受不了想卸货了

3880675 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31+2,因为还要带大宝所以越来越累 手脖脚脖的关节都酸胀的好难受 而且四个半月开始就耻骨剧痛一直忍到现在 特别是半夜偶尔女儿要起夜尿尿时 对我来讲简直是上刑场 中期以后睡眠就差的要死 反正各种折磨 好在身体素质好不然真不知道怎么熬 想足月就赶紧让娃出来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:25 | 来自WAP
杨镜子 发表于 2014-02-05 09:23
<br/>好漂亮的宝马~希望我也是个小棉袄呢!嘿嘿
嘻嘻谢谢 其实男女都好 自己的孩子越看越爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:43 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-02-05 09:22
<br/>真心觉得挺惨 毕竟我们是孕妇啊 可惜孩子一直我一手带大的她谁都不找 偶尔还得抱 看她哭心就软不忍心 我已经140斤了 这次娃多少斤还不知道 第一胎时150斤 医生说孩子不大也就四五斤 最后七斤整 可能我能藏肉都肥孩子身上了
我们是自己住奶奶姥姥都不能给照顾,每天还要做饭、照顾孩子打扫卫生。同病相怜阿,你是不是个子高阿?140还那么瘦,我144斤看着比你重20斤都得多,我怀大宝也是150今,生下来5斤8两,这胎不知道多重呢,自己好好照顾自己吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:49 | 来自WAP
楼主好瘦啊,有140斤真是不相信……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:52 | 来自WAP
wsaduijkol 发表于 2014-02-05 09:43
<br/>我们是自己住奶奶姥姥都不能给照顾,每天还要做饭、照顾孩子打扫卫生。同病相怜阿,你是不是个子高阿?140还那么瘦,我144斤看着比你重20斤都得多,我怀大宝也是150今,生下来5斤8两,这胎不知道多重呢,自己好好照顾自己吧!
我是自己爸妈还没退休距离又几千公里指望不上 公婆快七十了一天没帮过 老公又在外地工作一周回来一次 一直到孕五个月都是我自己这么熬出来的 后来实在撑不住现在请了住家阿姨搞卫生做家务 不然我早挂了 我们还是得尽量先照顾自己 不然孩子们指望谁啊 我170cm不算太高 就是上身瘦脸小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:53 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-05 09:49
<br/>楼主好瘦啊,有140斤真是不相信……
嘿嘿 昨天刚称的错不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 09:55 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-02-05 09:53
<br/>嘿嘿 昨天刚称的错不了
太强了。。。我觉得你的肚子跟我24周多看起来差不多。。。难道二胎妈妈的肚子这么能藏宝宝•﹏•
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:20 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-05 09:55
<br/>太强了。。。我觉得你的肚子跟我24周多看起来差不多。。。难道二胎妈妈的肚子这么能藏宝宝•﹏•
可能因人而异 我最一开始特别显怀长的很多 中后期反而不怎么长 老大时是前四个月一斤肉没涨后期肥的多 但也是不太显胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:31 | 来自WAP
才31周就受不了,楼主你也太那个了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 10:38 | 来自WAP
紫妍yoyo 发表于 2014-02-05 10:31
<br/>才31周就受不了,楼主你也太那个了吧!
请问您是二胎吗 是一个人还要日夜照顾老大吗 有耻骨分离症吗 怀孕本身就是很辛苦的事情 我并没有夸大 最后我说了好歹是要熬到足月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 11:17 | 来自WAP
等待二宝加入 发表于 2014-02-05 10:20
<br/>可能因人而异 我最一开始特别显怀长的很多 中后期反而不怎么长 老大时是前四个月一斤肉没涨后期肥的多 但也是不太显胖
嗯,呵呵,不过楼主真心瘦啊,感叹~
点击查看全文