要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

阴道炎总反反复复,好烦人,到底该怎么办啊,急

楼主: 香奈尔°d3sT
2240930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
连着两个月阴道炎了,只要一跟老公爱爱就会复发,怎么办,总不能一直用药吧,而且一直用药也总反复,真心烦人,有姐妹跟我这种情况一样的么,你们都是怎么治的,太痛苦了,求解gst好怕呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:26 | 来自WAP
每天晚上洗pp的水用开水  把毛巾一起泡盆里    可以加点盐  手洗内裤 洗之前用开水烫好会    我就是这样好的  希望可以帮到你。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 22:29 | 来自WAP
香奈尔°d3sT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:30
飘零如尘 发表于 2014-2-4 22:26
<br/>每天晚上洗pp的水用开水  把毛巾一起泡盆里    可以加点盐  手洗内裤 洗之前用开水烫好会    我就是这样好 ...
<br/><br/>恩恩,我会试试的,谢谢
点击查看全文
香奈尔°d3sT (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:31
clover_vivien 发表于 2014-2-4 22:29
<br/>阴道炎都用塞药的 单单洗液没用的
<br/><br/>我用了,医院开的,我洗的时候给老公也洗了下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:43 | 来自WAP
你们那里没有一些祖传的秘方吗,我以前也是反反复复,经人介绍去那治疗,彻底好了,她是像医院的医生取白带那样用她的药水清理里面,我去了一次当时立刻舒服多了,还有去她那的很多都好孕了,我是冲着这个去的,现在没炎症真的是一身都松了,以前去看医生,用药只能治标不治本
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:48 | 来自WAP
飘零如尘 发表于 2014-02-04 22:26
<br/>每天晚上洗pp的水用开水  把毛巾一起泡盆里    可以加点盐  手洗内裤 洗之前用开水烫好会    我就是这样好的  希望可以帮到你。
里面如果是有细菌这是不能治本的,我本人懒,很少手洗内裤,都是洗衣机洗,但我没事啊,因为我把里面治好了,舒服,现在我每个月来完m都会去个一,二次当保健
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 23:03 | 来自WAP
阴道炎是阴道有致病菌才能导致炎症的,如果检查没有致病菌,就不会是阴道炎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 06:56 | 来自WAP
是霉菌吗?霉菌的话用凯妮汀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:34 | 来自WAP
香奈尔°d3sT 发表于 2014-02-04 22:01
<br/><br/><br/>恩恩,我也是,好痛苦
怎么办呀,痒痒的心烦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:52
告诉你,也许你老公也被你传染了。男的不容易被发现,应该去医院验一下就知道了!这个东西都是交叉感染!!!有的人不知道。如果你还没好而且反复,就不排除你老公了!!
点击查看全文