要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我就是孕早期到现在孕中期aa,招你们惹你们了,不喜欢勿喷。

4467587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有肾病综合症,而且吃大量激素,没准备要宝宝,可是一个月只aa五次,宝宝却意外的来了,我果断把药全部停了,只吃隔天两片的激素,为了孩子,我连自己的身体都不要了,尽管这样宝宝也不一定是健康的。我不求你们祝福我的宝宝,只求你们别诅咒我的宝宝,我爱他。我老公从我发现怀孕并没有刻意不同房,都是正常的频率,也没见过红,昨天可能是因为搬电视小腹用力了,就出了点褐色的东西,可是有的人一味的说是因为aa,说我不负责任,我不负责任我早打掉了,上篇文章我是发错了,做a超的人说我胎盘高,位于后壁,宝宝很健康,没给我开药,让我休息两天,我不知道怎么惹着你们了,如果是因为同房,为什么都快三个月了现在才有一点褐色,而且很少量,再说现在已经没了,为什么说我不负责任,为什么要诅咒我的宝宝?如果不知道我的事不要随便评价我,我的宝宝很坚强,昨天nt也很健康,今天b超大夫也说宝宝很好,没啥事,你们可以不祝福我,但是不要诅咒我,如果我的病没控制住复发了,大人孩子都保不住,你们就开心了吗?同样是女人,同样为了孩子辛苦,你们能说出对宝宝不利的话,我对你们也没啥说得了。不喜欢勿喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-05 09:58
<br/>在意那么多干嘛!孕早期同房是危险但也不是不能,按医生说很多对孩子都不好呢!所有妈妈都能每条遵守吗!像你后壁又高位,就没那么危险了,动作小点就是,说真心话,性是夫妻感情的纽带,论坛有多少女人因为怀孕老公出轨或喜欢上自慰!我是子宫前位还没检查后壁前壁,高低所以不敢同房,老公也怕对孩子不好,一直都不敢碰我,但我总觉得委屈他了也怕他会出去聊个事回来!有时会主动帮他解决!夫妻之间本来就该相互保持良好的关系!
本来就是嘛,如果不能做我会做吗,有的人胎位不一样不能做,可是有的人能做啊,怪自己傻不拉叽的拿出来说,有很多姐妹回复的她们都一直同房到六月也没啥是,本来性就是人类本能,和她们都解释不是因为同房了,还一直说我不负责任,靠,还说我侥幸心理,我都同房二十次了,我侥幸什么了,真是自己手贱了,本来没事,都好了,又快给气出事了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-02-04 23:45
<br/>呵呵。当我手贱回复了吧。 我自动滚粗
哈哈哈,亲,你好好笑!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淋霖雨 发表于 2014-02-05 09:34
<br/>不能听一面之词,建议去看看再说别人是不是小人!
就是就是,我个人认为基本都是善意的,不过后面吵起来有点措辞不当了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我顶锅盖说一句,看过那个帖子,首先是楼主自己说aa后出血,问大家会不会有事,别人才劝你不要aa的;其次,楼主看到反对aa的人太多,可自己打心底又不认同别人的意见,就开始各种反驳,把气氛搞差;最后,是楼主先说孕期能忍住不a的人不正常,但愿人家老公不会出轨,又说人家单纯,有几个男人能在妻子孕期不偷腥,把那些对宝宝负责的好男人一竿子打死,才彻底引发战争。那帖我没回,只是看了看,今天看到楼主开这帖在背后声讨别人,而且没把全部事实说出来,觉得有失公允,那些不知情被骂“小人”的人很无辜。
点击查看全文
十五级宝宝 |
你开心宝宝才能好好成长啊,别生气啦
点击查看全文
十级宝宝 |
宝贝LSL 发表于 2014-2-5 11:08
我顶锅盖说一句,看过那个帖子,首先是楼主自己说aa后出血,问大家会不会有事,别人才劝你不要aa的;其次, ...

同感,尤其那些瞎掺和说别人什么嘴贱,小人什么的。看清事实说话!这个帖太可笑了!!!又说aa没事,又说以后不al了,真不知道要闹恼样?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
嘻嘻楼主,不喜欢别人的评论可以不发贴,可能其它宝妈也是个抒已见,不是诅咒你的宝宝。可是怀孕期间性节制点还是比较好的。身体是自己的,气坏了可不好哦。我现在都不喜欢发贴子咯,围观的实在太多了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宝贝LSL 发表于 2014-02-05 11:08
<br/>...
亲,上个帖子我所有评论都看了,我没有回帖,怕无辜被骂哦!还是亲说的最中肯,分析的很有道理哦!好了,我飘走了,当我没来过好了!不过还是祝福楼主的宝宝健健康康的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀念旧时光 发表于 2014-02-05 12:35
<br/>嘻嘻楼主,不喜欢别人的评论可以不发贴,可能其它宝妈也是个抒已见,不是诅咒你的宝宝。可是怀孕期间性节制点还是比较好的。身体是自己的,气坏了可不好哦。我现在都不喜欢发贴子咯,围观的实在太多了。
我有分寸的,当然最近肯定是不同房了,也不想同房,因为已经感觉到宝宝了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大家可能是为你着急吧,毕竟是见着褐色了,所以埋怨你同房。不仅同房,你还干那么多体力活,不是说咱们怀孕了就得多么娇气,而是能注意就注意,给宝宝最大的保护,,,包括别生气,,,也要保护好自己。。。
点击查看全文