要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我就是孕早期到现在孕中期aa,招你们惹你们了,不喜欢勿喷。

4465587 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有肾病综合症,而且吃大量激素,没准备要宝宝,可是一个月只aa五次,宝宝却意外的来了,我果断把药全部停了,只吃隔天两片的激素,为了孩子,我连自己的身体都不要了,尽管这样宝宝也不一定是健康的。我不求你们祝福我的宝宝,只求你们别诅咒我的宝宝,我爱他。我老公从我发现怀孕并没有刻意不同房,都是正常的频率,也没见过红,昨天可能是因为搬电视小腹用力了,就出了点褐色的东西,可是有的人一味的说是因为aa,说我不负责任,我不负责任我早打掉了,上篇文章我是发错了,做a超的人说我胎盘高,位于后壁,宝宝很健康,没给我开药,让我休息两天,我不知道怎么惹着你们了,如果是因为同房,为什么都快三个月了现在才有一点褐色,而且很少量,再说现在已经没了,为什么说我不负责任,为什么要诅咒我的宝宝?如果不知道我的事不要随便评价我,我的宝宝很坚强,昨天nt也很健康,今天b超大夫也说宝宝很好,没啥事,你们可以不祝福我,但是不要诅咒我,如果我的病没控制住复发了,大人孩子都保不住,你们就开心了吗?同样是女人,同样为了孩子辛苦,你们能说出对宝宝不利的话,我对你们也没啥说得了。不喜欢勿喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-02-04 23:41
<br/>可是楼主说话真的好冲 好狠。我看她们开始并没有诅咒你  是你说脏话且口气不好在先。有的人是带了好意但措辞随意,你就把人家直接理解为恶意了。随和点吧
我也不想和你解释,她们怎么说我的我自己知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-04 23:44
<br/>我也不想和你解释,她们怎么说我的我自己知道。
呵呵。当我手贱回复了吧。 我自动滚粗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-2-4 23:41
<br/>可是楼主说话真的好冲 好狠。我看她们开始并没有诅咒你  是你说脏话且口气不好在先。有的人是带了好意但措 ...
<br/><br/>那帖子确实是大家点火就着的状态……双方各种扣帽子各种口水丈,觉得好羡慕她们的精力。总出血的表示啥都不能激怒我了,只要娃好咋都行了。
点击查看全文
八级宝宝 |
jerry小姐 发表于 2014-2-4 23:41
<br/>可是楼主说话真的好冲 好狠。我看她们开始并没有诅咒你  是你说脏话且口气不好在先。有的人是带了好意但措 ...
<br/><br/>+1 一开始别人也都是好心
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-04 21:59
<br/>真的都快气晕了,有的好心,有的完全是责怪,我最受不了的就是诅咒我的宝宝,现在还是有些人回复上篇帖子,我真的懒得解释了
有宝宝了生气不好哦…管那些小人怎么说呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
激素不影响怀孕,我之前吃了八个月的强的松,服药期间医生说我想要就能要,但是我还是停了仨月才要的,只是怕复发而已。而且A到6个月,连个血丝都没流过,现在也不是害怕宝宝怎么样,着实是后期肚子不方便,不符合我的习惯,觉得没意思了就好久不a了。真的很讨厌那种一点事就义愤填膺,把问题上升八百过高度的那种人,思维跟正常人不一样的,为这种人生气不值当的
点击查看全文
honeybaybay 发表于 2014-02-05 00:36
<br/>激素不影响怀孕,我之前吃了八个月的强的松,服药期间医生说我想要就能要,但是我还是停了仨月才要的,只是怕复发而已。而且A到6个月,连个血丝都没流过,现在也不是害怕宝宝怎么样,着实是后期肚子不方便,不符合我的习惯,觉得没意思了就好久不a了。真的很讨厌那种一点事就义愤填膺,把问题上升八百过高度的那种人,思维跟正常人不一样的,为这种人生气不值当的
就这还有人来发表她们爱孩子大过一切这这那那得,我身体好,我就是能同房怎么了,她们怎么样也非要别人怎么样,靠,我能同房孩子没事就代表我不爱孩子了,我不爱干嘛冒风险生孩子啊,我真的快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怀二宝也没禁欲,到后期快生才不做了,还有四天足月,也没这个那个事,
点击查看全文
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-02-05 01:17
<br/>怀二宝也没禁欲,到后期快生才不做了,还有四天足月,也没这个那个事,
你看看他们说得,爱孩子大于一切,好像谁不爱孩子似的,刚才又来一个,也不知道咋那么多那样的人,照她们这么说以前的孕妇都整个孕期都干重活啥的,孩子也没见有啥问题,靠,她们不做也不让我们做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只要妈妈宝宝没问题 孕期爱爱是可以的 不要听那些无知的评论 但重物不要搬了 会抻到子宫周围的韧带 影响恢复
点击查看全文