要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

我就是孕早期到现在孕中期aa,招你们惹你们了,不喜欢勿喷。

4462087 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有肾病综合症,而且吃大量激素,没准备要宝宝,可是一个月只aa五次,宝宝却意外的来了,我果断把药全部停了,只吃隔天两片的激素,为了孩子,我连自己的身体都不要了,尽管这样宝宝也不一定是健康的。我不求你们祝福我的宝宝,只求你们别诅咒我的宝宝,我爱他。我老公从我发现怀孕并没有刻意不同房,都是正常的频率,也没见过红,昨天可能是因为搬电视小腹用力了,就出了点褐色的东西,可是有的人一味的说是因为aa,说我不负责任,我不负责任我早打掉了,上篇文章我是发错了,做a超的人说我胎盘高,位于后壁,宝宝很健康,没给我开药,让我休息两天,我不知道怎么惹着你们了,如果是因为同房,为什么都快三个月了现在才有一点褐色,而且很少量,再说现在已经没了,为什么说我不负责任,为什么要诅咒我的宝宝?如果不知道我的事不要随便评价我,我的宝宝很坚强,昨天nt也很健康,今天b超大夫也说宝宝很好,没啥事,你们可以不祝福我,但是不要诅咒我,如果我的病没控制住复发了,大人孩子都保不住,你们就开心了吗?同样是女人,同样为了孩子辛苦,你们能说出对宝宝不利的话,我对你们也没啥说得了。不喜欢勿喷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
达也天天 发表于 2014-02-04 21:50
<br/>LZ不要动气,中国是个求同的社会。很多人不跟别人一样心里就不安全,然后也非要别人都跟自己一样。千万别跟这种人动怒哈。
其实孕期无论早晚,同房的人多了去了,只是没说出来而已,而且如果我的宝宝不稳定我会不负责任的同房吗,我都中期了,我感觉宝宝很好,我昨天做了好多事情,都赶到一起了,所以宝宝有一点不淡定了。
点击查看全文
达也天天 发表于 2014-02-04 21:52
<br/>国外医生都根本不要求禁欲的,只要自己身体允许,没什么不可以的。我觉得你褐色分泌物跟你搬电视的关系大点。
昨天推桌子,搬电视,抱被子铺床,老公打牌回来不小心摁住小腹,我只是没说完,我真后悔打上个帖子。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-04 21:55
<br/>其实孕期无论早晚,同房的人多了去了,只是没说出来而已,而且如果我的宝宝不稳定我会不负责任的同房吗,我都中期了,我感觉宝宝很好,我昨天做了好多事情,都赶到一起了,所以宝宝有一点不淡定了。
是的。我每次说这个顺其自然就好,也总会被劝和喷。其实有些人以关心角度劝,当耳边风就好。但诅咒就真是缺德了。有些人总是以为自己占据道德制高点。
点击查看全文
yy53011 发表于 2014-02-04 21:52
<br/>生气会产生毒素的,会伤害宝宝的。你先暂时不要看贴了。平静下。别生气!!!
真的都快气晕了,有的好心,有的完全是责怪,我最受不了的就是诅咒我的宝宝,现在还是有些人回复上篇帖子,我真的懒得解释了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
别碰我的人生 发表于 2014-02-04 21:57
<br/>昨天推桌子,搬电视,抱被子铺床,老公打牌回来不小心摁住小腹,我只是没说完,我真后悔打上个帖子。
哈哈我看你那个帖子,都一点不觉得是AA引起的,所以我说顶多是宫颈可能之前有出血。
点击查看全文
三级宝宝 |
不要动怒了,放宽心楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
有的人母爱泛滥太严重,呼吸着雾霾的空气都会觉着是对胎儿不负责,也没有错吧,可能求子的经历太艰难了。楼主选择无视并且表示理解吧,我也不太发表自己意见的,就怕遇到伤害自己的回复影响孕期心情,祝大家的宝宝都健康聪明!
点击查看全文
达也天天 发表于 2014-02-04 21:59
<br/>是的。我每次说这个顺其自然就好,也总会被劝和喷。其实有些人以关心角度劝,当耳边风就好。但诅咒就真是缺德了。有些人总是以为自己占据道德制高点。
她们感觉她们为了宝宝禁欲一年,特别伟大,可是我没有感觉不适啊,也没有宫缩啥的,一直都很正常,我都快12周了,又不是今天第一次同房,这是干嘛啊,如果可以删帖子我早就删了,今天第一次见一点褐色分泌物,一紧张手贱了,我现在都好了,也没吃药,就一点点褐色,欲哭无泪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀大宝百无禁忌,除了不喝酒不喝咖啡,宝贝很健康啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不要动怒  走自己的路 让别人去说吧
<br/>
<br/>不过我觉得你身体素质真心不错 怀孕居然还能搬的动电视  一定能生个健康强壮的小宝
点击查看全文