要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急!希望有经验的宝妈帮帮我。

1423447 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经45天少量见红,是褐色的分泌物。血检结果hcg是1257,孕酮6.36。宫腔内无孕囊,双侧附件区也没有异常。医生让打了五天的黄体酮。期间一直有褐色的分泌物,今天怀孕50天,早晨忽然流了很多暗红的血,肚子轻微疼痛,去医院血检结果hcg2300,孕酮30。做b超宫腔内无明显孕囊,左侧附件区有1.1*0.8的暗区,内透差。医生说宫外孕可能性极大,建议住院。各位宝妈,我该怎么办,两年了才怀上这个宝宝,这到底是宫外孕吗,有没有宝妈和我一样的情况?不是宫外孕的话,hcg上升这么慢是不是也代表宝宝不健康?好想哭,真的不想失去这个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:41 | 来自WAP
抱抱你,如果宫外孕,竟早治疗,调好身体要紧,下次宝宝还会来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:44
宫外孕的可能性比较大,因为50天了还看不到孕囊,翻倍也不好,隔天再验个血吧,给宝宝一次机会,也许只是它发育的慢了些
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 20:45 | 来自WAP
 Despair゜ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:52 | 来自WAP
从零开始778 发表于 2014-02-04 20:41
<br/>抱抱你,如果宫外孕,竟早治疗,调好身体要紧,下次宝宝还会来。
谢谢亲,此刻感觉真的很无助,看到回复心里很温暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:56 | 来自WAP
任先生的刘小囡 发表于 2014-02-04 20:44
<br/>宫外孕的可能性比较大,因为50天了还看不到孕囊,翻倍也不好,隔天再验个血吧,给宝宝一次机会,也许只是它发育的慢了些
哎,谢谢亲的祝福,后天在做一次血检'希望是好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:58 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-04 20:45
<br/>看bc结果的确像宫外 前期不应该用药保胎的 很危险的 还是要先留院观察确诊的 好好休养
谢谢亲的提醒,我会注意的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:10
这种情况,宫外可能性有点儿大呀。
<br/>
<br/>医生有点儿混蛋,45天宫内没看到,hcg也不知道是否翻倍,孕酮又这么低,这么多不利因素,也敢给你打针?!
<br/>
<br/>即使宫内,hcg没翻倍也代表胎儿不好。总之赶快住院吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:32 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-02-04 21:10
<br/>这种情况,宫外可能性有点儿大呀。
<br/>
<br/>医生有点儿混蛋,45天宫内没看到,hcg也不知道是否翻倍,孕酮又这么低,这么多不利因素,也敢给你打针?!
<br/>
<br/>即使宫内,hcg没翻倍也代表胎儿不好。总之赶快住院吧。
现在血量越来越多,真是愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:40 | 来自WAP
宫外可能性更大吧,都在左附件了
点击查看全文