要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[感冒咳嗽]

宝宝过敏性咳嗽二个多月,求助宝妈们。

楼主: 小燕子周
3221230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我宝宝目前四个多月,从二个月开始开始。最初主要表现在早上咳嗽几声,后期发展运动、大叫、大哭、吃手时候咳嗽。有时一次一二声,有时几声,有时清嗓子。肺和气管都正常。为了宝宝不咳嗽,买了空气净化器和加湿器,每天家打扫干净。宝宝但还是咳嗽。医生判断为过敏性咳嗽,开了抗过敏药,这小,我没给吃,宝妈们有没经验如何处理阿。
点击查看全文
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:37 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-02-10 14:35
<br/>你宝宝咳嗽还流鼻涕吗
不流,不过今天带宝宝去打预防针,很多宝宝这样咳嗽。应该是生理性咳嗽。应该没事。这事宝宝有口水,咳嗽也正常。等宝宝自己好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:41 | 来自WAP
小燕子周 发表于 2014-02-10 14:37
<br/>不流,不过今天带宝宝去打预防针,很多宝宝这样咳嗽。应该是生理性咳嗽。应该没事。这事宝宝有口水,咳嗽也正常。等宝宝自己好
那会鼻塞不,我宝宝也咳嗽,也看了没事,就偶尔咳嗽,鼻子还有点呼呼的
点击查看全文
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:42 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-02-10 14:41
<br/>那会鼻塞不,我宝宝也咳嗽,也看了没事,就偶尔咳嗽,鼻子还有点呼呼的
对对,鼻子呼呼的,哎,现在睡觉还张嘴,可能是喉软骨没发育全。你家咳嗽多久了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:45 | 来自WAP
小燕子周 发表于 2014-02-10 14:42
<br/>对对,鼻子呼呼的,哎,现在睡觉还张嘴,可能是喉软骨没发育全。你家咳嗽多久了
一个多月了,就是有点咳嗽,有点鼻涕 ,但不流出来 吃睡都好,就老觉的鼻子呼呼,吃了药了,好一点点,但还是有点,吃了几次药,看医生都说没事,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:47 | 来自WAP
小燕子周 发表于 2014-02-10 14:42
<br/>对对,鼻子呼呼的,哎,现在睡觉还张嘴,可能是喉软骨没发育全。你家咳嗽多久了
你在哪里的 我在广东这边的
点击查看全文
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:47 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-02-10 14:45
<br/>一个多月了,就是有点咳嗽,有点鼻涕 ,但不流出来 吃睡都好,就老觉的鼻子呼呼,吃了药了,好一点点,但还是有点,吃了几次药,看医生都说没事,哎
我们都一样,呵呵,在北京
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:23 | 来自WAP
小燕子周 发表于 2014-02-10 14:47
<br/>我们都一样,呵呵,在北京
医生怎么查说是过敏性咳嗽呢
点击查看全文
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:24 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-02-10 15:23
<br/>医生怎么查说是过敏性咳嗽呢
是阿,开了药,我没给吃。临床就是这么定义的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 06:59 | 来自WAP
宝妈,我家宝也是这样的,你家宝宝多大了?我家宝宝3个月了,但是咳嗽已经一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 07:04 | 来自WAP
天使的宝宝520 发表于 2014-02-10 15:23
<br/>医生怎么查说是过敏性咳嗽呢
宝妈,我家宝宝3个月,也是咳嗽了一个月了,感觉偶尔像鼻子不通气,偶尔听见鼻子里有鼻涕的感觉,听诊没问题。你家宝宝现在什么情况?宝宝咳嗽,听着觉得好难受
点击查看全文