要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[感冒咳嗽]

宝宝过敏性咳嗽二个多月,求助宝妈们。

3211130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
我宝宝目前四个多月,从二个月开始开始。最初主要表现在早上咳嗽几声,后期发展运动、大叫、大哭、吃手时候咳嗽。有时一次一二声,有时几声,有时清嗓子。肺和气管都正常。为了宝宝不咳嗽,买了空气净化器和加湿器,每天家打扫干净。宝宝但还是咳嗽。医生判断为过敏性咳嗽,开了抗过敏药,这小,我没给吃,宝妈们有没经验如何处理阿。

最佳答案

541906197 查看完整内容

我女儿也经常咳嗽,建议每天早上喝杯水, 也有可能是环境问题
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:21
我女儿也经常咳嗽,建议每天早上喝杯水,
<br/>也有可能是环境问题
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 00:16
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:01 | 来自WAP
谢谢,你们吃的什么品牌的?也这么小咳嗽吗?我也没给吃药,不敢给吃。这过敏性咳嗽是不阶段性的,会持续很久阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:38 | 来自WAP
小燕子周 发表于 2014-02-05 08:01
<br/>谢谢,你们吃的什么品牌的?也这么小咳嗽吗?我也没给吃药,不敢给吃。这过敏性咳嗽是不阶段性的,会持续很久阿。
是的,过敏体质的调理是关键。我也见朋友的宝宝调理好的。
点击查看全文
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:39 | 来自WAP
Aaron521 发表于 2014-02-05 15:38
<br/>是的,过敏体质的调理是关键。我也见朋友的宝宝调理好的。
谢谢,你朋友怎么调理呢?很是着急阿。看到她咳嗽我就难受。
点击查看全文
小燕子周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 15:43 | 来自WAP
帖子不要停,继续求关注
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-6 23:14
禁止发言 | 发表于 2014-2-6 23:17
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 14:35 | 来自WAP
你宝宝咳嗽还流鼻涕吗
点击查看全文