要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于洗澡

1006918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在床上保胎的宝妈怎么洗澡啊?身上脏死了,老公不让洗澡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:06 | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-02-04 21:30
<br/><br/><br/>头发也是让家人洗吧。出血真心怕折腾啊,小心再小心。躺着,让家人把水盆放凳子上垫高,平躺着洗,洗完记得吹干,这时候吹风机那点辐射比出血伤害小……jm加油。
嗯,好的~谢谢你… 之前一直不敢吹,坐着晾干,其实也不好。还是吹吹吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-5 00:19 | 来自WAP
怀大宝时住院保胎的,医生都说尽量少洗澡,洗澡会促进血液循环吧,就算洗,时间不能长,冲冲就好,水温还不能太高。中途出院没忍住,觉得太脏了,好好洗了次,结果当晚就出血了。亲身经历,但各人体质不同,建议保胎的姐妹们视情况而定,为了宝宝邋遢两月也没关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:06 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-02-04 21:23
<br/>我在娘家保胎呢~洗的话妈妈也会,只是冲呢?不是要弯腰吗?你坐着冲还是站着弯腰冲啊?本来腰就不好,没怀孕那时候严重时弯腰刷牙都直不起来,咳
我只低头接着盆子冲的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:08 | 来自WAP
nwj20012323 发表于 2014-02-05 00:19
<br/>怀大宝时住院保胎的,医生都说尽量少洗澡,洗澡会促进血液循环吧,就算洗,时间不能长,冲冲就好,水温还不能太高。中途出院没忍住,觉得太脏了,好好洗了次,结果当晚就出血了。亲身经历,但各人体质不同,建议保胎的姐妹们视情况而定,为了宝宝邋遢两月也没关系。
唉,只能这样了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:19
柠檬草精灵glc 发表于 2014-2-4 20:26
<br/>好的,谢谢。水温还不能高啊?
<br/><br/>水温最好不要超过42度,否则可能造成无脑儿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-5 07:24 | 来自WAP
pengran0325 发表于 2014-02-05 07:19
<br/><br/><br/>水温最好不要超过42度,否则可能造成无脑儿。
好的,谢谢。那三个月之后洗澡呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:06 | 来自WAP
柠檬草精灵glc 发表于 2014-02-05 07:06
<br/>我只低头接着盆子冲的。
好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-5 08:39
柠檬草精灵glc 发表于 2014-2-5 07:24
好的,谢谢。那三个月之后洗澡呢?
后面几个月就不晓得啦wgx无语
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 09:48 | 来自WAP
早晚各一次,分泌物太多,不洗怎么办
点击查看全文