要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

关于洗澡

997518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在床上保胎的宝妈怎么洗澡啊?身上脏死了,老公不让洗澡。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:20 | 来自WAP
分情况应该是,有的人保胎洗澡没事,有的一洗澡反应大。
<br/>我是出血2次了,没敢洗澡,开着电暖气让老公帮我擦身,就这么小心第二天都肚子疼好久……还好没出血。亲可以先擦身试试,没反应可以再洗澡,速战速决水温不要高。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:26 | 来自WAP
柚由树 发表于 2014-02-04 20:20
<br/>分情况应该是,有的人保胎洗澡没事,有的一洗澡反应大。
<br/>我是出血2次了,没敢洗澡,开着电暖气让老公帮我擦身,就这么小心第二天都肚子疼好久……还好没出血。亲可以先擦身试试,没反应可以再洗澡,速战速决水温不要高。
好的,谢谢。水温还不能高啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:41 | 来自WAP
我今天下午洗完,晚饭就咖啡色血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:06 | 来自WAP
我本来褐色止住了,昨天忍不住洗澡后来又有了。都不敢洗了。<br/>我之前是每晚冲屁屁,上半身老公擦。可是头怎么办?三天必洗,不然臭死了,不能弯腰,理发店又没法去,而且上次去碰到烫发的闻了好久药水味。每次洗完头腰酸的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:14 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-02-04 21:06
<br/>我本来褐色止住了,昨天忍不住洗澡后来又有了。都不敢洗了。<br/>我之前是每晚冲屁屁,上半身老公擦。可是头怎么办?三天必洗,不然臭死了,不能弯腰,理发店又没法去,而且上次去碰到烫发的闻了好久药水味。每次洗完头腰酸的不行
让你老公给你洗头发啊,我都是老公给洗的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:14 | 来自WAP
莓子一颗 发表于 2014-02-04 20:41
<br/>我今天下午洗完,晚饭就咖啡色血了
那我还是不要洗了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:23 | 来自WAP
柠檬草精灵glc 发表于 2014-02-04 21:14
<br/>让你老公给你洗头发啊,我都是老公给洗的。
我在娘家保胎呢~洗的话妈妈也会,只是冲呢?不是要弯腰吗?你坐着冲还是站着弯腰冲啊?本来腰就不好,没怀孕那时候严重时弯腰刷牙都直不起来,咳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:27 | 来自WAP
柠檬草精灵glc 发表于 2014-2-4 20:26
<br/>好的,谢谢。水温还不能高啊?
<br/><br/>是的,不出血的jm洗澡问题都不大,咱保胎的还是小心为上吧T T。擦身的水温就是比体温高个几度就好,同样速战速决,保胎不容易啊。jmm一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:30 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-2-4 21:06
<br/>我本来褐色止住了,昨天忍不住洗澡后来又有了。都不敢洗了。
<br/>我之前是每晚冲屁屁,上半身老公擦。可是头怎 ...
<br/><br/>头发也是让家人洗吧。出血真心怕折腾啊,小心再小心。躺着,让家人把水盆放凳子上垫高,平躺着洗,洗完记得吹干,这时候吹风机那点辐射比出血伤害小……jm加油。
点击查看全文