要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

同房后腹部有胀痛感什么回事

楼主: yifeige
1712718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

每次PL安排AA后均有此种感觉,不是意念出来的症状,就是感觉有点消化不良的那种感觉。我上周期PL后第二天去BC,发现有17MM的盆腔积液,医生说有轻微的盆腔炎。但是考虑到我要宝宝,而且也不算严重,就没开药。其实我是个比较容易有炎症的人,但是为了要宝宝,AA完以后也不敢去清晰,请问这种胀痛感要紧吗?有没有一些好些的办法既能兼顾要宝宝,又能兼顾到自己的健康呢

点击查看全文
yifeige (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 07:33
蓝月-18 发表于 2014-2-6 10:58
<br/>妞,我发现备孕太久的人都有点疑神疑鬼的,其实就算一点点炎症也不会影响怀孕的,真正影响怀孕的是我们的心 ...
<br/><br/>上次怀孕,医生怀疑是宫外原因就是我体内积液太多了。所以我才比较关注积液问题。蓝月,看你这个月的体温非常棒,果然出去放松了就是不一样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 07:34
紫语芊 发表于 2014-2-6 21:59
<br/>轻度的积液没事的.你问问医生.
<br/><br/>谢谢你的鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 08:52
yifeige 发表于 2014-2-7 07:33
<br/>上次怀孕,医生怀疑是宫外原因就是我体内积液太多了。所以我才比较关注积液问题。蓝月,看你这个月的体温 ...
<br/><br/>妞,我的体温一直很漂亮,但我完成无视,都是忽悠人的。
<br/>我们差不多时间,一起等开奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 14:06
蓝月-18 发表于 2014-2-7 08:52
<br/>妞,我的体温一直很漂亮,但我完成无视,都是忽悠人的。
<br/>我们差不多时间,一起等开奖! ...
<br/><br/>嘿嘿,我没测体温了。3号傍晚排卵的,晚上再A的,不知道有没有戏,这个月连症状都没
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-7 21:33
yifeige 发表于 2014-2-7 14:06
<br/>嘿嘿,我没测体温了。3号傍晚排卵的,晚上再A的,不知道有没有戏,这个月连症状都没 ...
<br/><br/>我也没什么症状!耐心等等v吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 08:33 | 来自WAP
我排卵期那几天小肚子感觉也胀痛,而且月经量大。会不会也是积液啊?可是之前姨妈期第三天去医院做过一次憋尿的那种普通B超,单子上说附件无异常,是不是积液发生在排卵期。,月经期查不出来呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 09:43
angelsissi 发表于 2014-2-5 19:40
<br/>试管也可以。
<br/>我也是如果促排怀不上就试管。
<br/><br/>大家都说试管对身体危害比较大,我一直犹豫,但自己也怎么搞不定!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 15:25
帅老爹 发表于 2014-2-9 08:33
<br/>我排卵期那几天小肚子感觉也胀痛,而且月经量大。会不会也是积液啊?可是之前姨妈期第三天去医院做过一次憋 ...
<br/><br/>妞,我不知道你除此外还有没有什么感觉。我A后几天就没什么感觉了,如果你过后发现肚子一直很涨,那我觉得你可以随时去BC的,最好经阴道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:13
今天感觉轻微一点了,谢谢
点击查看全文