要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

【胎停后好孕】胎停不是事儿----多次生化、多次胎停、多次空囊的姐妹们看过来!附检查明细、用药情况及彩超

楼主: hgj-0221
5721440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开个帖子,依次记下胎停、生化、空囊、宫松、染色体易位。帮助那些曾经胎停、曾经生化、曾经空囊的姐妹们!(空囊病程已更新!)
关于胎停 
1号主人公: 曾胎停2次,自然流产1次。

2009年3月孕2月左右查B超无胎心,于是清宫。
2011年9月孕2月再次胎停,清宫。
2011年12月孕50多天自然流产。
从此开始了慢慢的胎停检查之路。

查了上个图中所有检查,异常的有女方支原体感染、封闭抗体阴性、其他基本都合格。封闭抗体据说是有争议的,但是还是在孕前做了主动免疫治疗,2012年9月份开始做主免第一针,到2012年11月20日共做6次复查封闭抗体阳性,开始备孕。 备孕整整经历一年,终于升级。 末次月经:2013年11月6日,尿试纸弱阳。

孕后:
2013.11.6 末次月经(排卵错后一周的样子) 
2013.12.23 47天 自己测试尿HCG阳性 开始口服黄体酮 
2013.12.25 49天 b-hcg49000,孕酮27.90 孕囊18*17mm,有卵黄囊未见胚芽。加打针黄体酮 (孕后主免第一针
2014.1.2 56天 b-hcg138042,孕酮45.1 孕囊30*21mm,胚芽10mm,可见心管博动。继续打针 2014.1.16 70天 孕酮41.10, 头臀长23mm。孕后主免第二针 
2014.2.4 88天 头臀长58,mm,NT1.2mm,抽血做了早唐。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 15:08 | 来自WAP
楼主胎停育的案例是治疗了封闭抗体后成功怀孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:24 | 来自WAP
楼主这些是女方要查的项目咯?男方需要查些什么?
点击查看全文
hgj-0221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:54
pinkzi1213 发表于 2014-2-6 15:08
<br/>楼主胎停育的案例是治疗了封闭抗体后成功怀孕的吗?
<br/><br/>第一个案例和第三个12周的是做过封闭抗体治疗的。多次生化和多次空囊的没做免疫抗体治疗。
点击查看全文
hgj-0221 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:55
pingzhi 发表于 2014-2-8 09:24
<br/>楼主这些是女方要查的项目咯?男方需要查些什么?
<br/><br/>胎停的流产的一般做染色体和优生,空囊的要加查男方精子畸形率。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 20:40 | 来自WAP
楼主,空囊的那个案例可以说的详细些吗,那位MM后来有宝宝吗?都做了哪些检查和治疗?原因有找到吗?急切盼望楼主回复,现在辛酸的心情姐妹都能清楚!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:06 | 来自WAP
<br/><br/>如果没猜错,楚真辛苦了。!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:21 | 来自WAP
[quote]nanasu 发表于 2014-02-09 20:40
楼主,空囊的那个案例可以说的详细些吗,那位MM后来有宝宝吗?都做了哪些检查和治疗?原因有找到?共求。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:28
楼主,你举生化的例子是想说明要多吃药,做好孕前和保胎工作吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:29 | 来自WAP
楼主,我的情况和你也是差不多呢,希望早日好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 08:44
做BC单子上面都没有写内膜厚度啊,,,怎么办?
点击查看全文