要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

昨天下午分泌褐色物,想着来例假了,可是直到现在也不见流血

楼主: 闹闹不安静
来自WAP |举报
2305555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人遇到这样的事,20号PL,3号下午上厕所的时候发现有褐色分泌物,想着例假来了,用了卫生巾,可是直到现在也没有见红,血也不流,这是什么情况啊,有人指点一下吗
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
受伤的小脚丫 发表于 2014-2-4 19:15
<br/>恭喜楼主,接好孕棒喽!希望我下个月也一样。
<br/><br/>还不知道结果呢,不过祝福你
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
吴奕宝宝 发表于 2014-2-4 19:19
<br/>咱们一样一样的,不过我已经确定我是怀孕了,就是这个褐色分泌物把我吓坏了,今天刚好排卵14天,姨妈日,出 ...
<br/><br/>你的分泌物多吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

RE: 昨天下午分泌褐色物,想着来例假了,可是直到现在也不见流血

闹闹不安静 发表于 2014-2-5 00:17

你的分泌物多吗

不是很多,就是上厕所擦了有点,希望今天没有了,试纸加深!!!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
吴奕宝宝 发表于 2014-02-04 19:19
<br/>咱们一样一样的,不过我已经确定我是怀孕了,就是这个褐色分泌物把我吓坏了,今天刚好排卵14天,姨妈日,出现褐色分泌物,希望明天加深,褐色分泌物停掉!
我也是 我是今早刚测到粉印儿 就发现褐色 明天姨妈日
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
吴奕宝宝 发表于 2014-2-5 07:14
<br/>不是很多,就是上厕所擦了有点,希望今天没有了,试纸加深!!!
<br/><br/>早上刚测了,没有怀孕,有了希望再失望,真是太痛苦了
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
TianYi麻麻 发表于 2014-2-5 09:25
<br/>我也是 我是今早刚测到粉印儿 就发现褐色 明天姨妈日
<br/><br/>我什么都没测到YM也不来
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
大白板,YM也不来,这是什么节奏啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 |

RE: 昨天下午分泌褐色物,想着来例假了,可是直到现在也不见流血

TianYi麻麻 发表于 2014-2-5 09:25

我也是 我是今早刚测到粉印儿 就发现褐色 明天姨妈日

那你今天怎么样了。。
点击查看全文
闹闹不安静 发表于 2014-02-05 09:40
<br/><br/><br/>我什么都没测到YM也不来
再等等亲 实在不行到医院抽个血
点击查看全文
吴奕宝宝 发表于 2014-02-05 10:47
<br/><br/><br/>那你今天怎么样了。。
我今早刚测到的粉印儿 然后去厕所就有褐色了 现在大姨妈还没来 但还是持续有褐色 担心
点击查看全文