要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

1月29号排卵,至今排卵试纸灰印,是不是表示没戏了?

楼主: asdfxxx
1406821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
還早。我是弱弱陽。
点击查看全文
asdfxxx (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
我的小胖的宝贝 发表于 2014-2-4 16:46
<br/>亲,我也29,一起期待好孕!你现在有什么症状吗?
<br/><br/>有点儿小症状,但不知道是不是意念,就是站、坐久了容易腰酸,前两天肚子不舒服这两天好点儿了,我妈说我可能要来那个了,哈哈,自己瞎琢磨。我这个月第一次备孕,没什么经验,但是自认为功课安排的不错,28日晚,29日晚都按排了。
点击查看全文
jane19 发表于 2014-2-4 17:22
<br/>還早。我是弱弱陽。
<br/><br/>一起耐心等好运。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
asdfxxx 发表于 2014-02-04 17:24
<br/><br/><br/>一起耐心等好运。
馬上有娃!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是29排的,肚子有點不舒服喉嚨發炎,今天下午用大衛排卵紙測了一下白板可能沒戲了,有点失望感
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 发表于 2014-2-4 20:30
<br/>我也是29排的,肚子有點不舒服喉嚨發炎,今天下午用大衛排卵紙測了一下白板可能沒戲了,有点失望感 ...
<br/><br/>有姐妹说咱们测的太早了,别失望,在耐心等。早晚能有,放心吧。
<br/>
点击查看全文
asdfxxx 发表于 2014-02-04 21:44
<br/><br/><br/>有姐妹说咱们测的太早了,别失望,在耐心等。早晚能有,放心吧。
<br/>
嗯,,,我跟你們不一樣,我07年宮外孕切除了一邊,所以要隔一個月才有機會,上個去醫院測排卵醫生給我開錯單過了三天去測可能排了有沒測到,這個月上班又過年沒去醫院測,我住香港,跑去深圳測的很麻煩
点击查看全文
蚊子爱叮猪5 发表于 2014-2-4 21:56
<br/>嗯,,,我跟你們不一樣,我07年宮外孕切除了一邊,所以要隔一個月才有機會,上個去醫院測排卵醫生給我開錯 ...
<br/><br/>我觉得你要是觉得跑的太辛苦就用大卫或笑脸试一试呢
点击查看全文
asdfxxx 发表于 2014-02-05 10:42
<br/><br/><br/>我觉得你要是觉得跑的太辛苦就用大卫或笑脸试一试呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
asdfxxx 发表于 2014-2-4 17:23
<br/>有点儿小症状,但不知道是不是意念,就是站、坐久了容易腰酸,前两天肚子不舒服这两天好点儿了,我妈说我 ...
<br/><br/>我也是这两天安排的!坐等好孕!
点击查看全文