要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

什么都有,就缺个宝宝,抑郁~~~

楼主: 君君瑶瑶
1110940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个幸福的大家庭,爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈,公公婆婆,家里还有一堆的亲戚。。。
<br/>我跟老公都是独子,家里物质条件什么也不缺。。什么都有的情况下,我还缺个宝宝?
<br/>全家人N多双眼睛盯着我的肚子,每次全家出去吃饭,看着人家抱着的小孩可爱无比,,我知道我的父母,我的公婆都羡慕的很。。。。
<br/>  备孕1年多了,但仍没有动静,,我曾去医院检查过,凡是检查的指标都是合格的,老公就是有点弱精,但医生说,没什么关系,吃点药就会好的,
<br/>  目前,该检查的检查了,该吃药的都吃了,该准备的也准备了,但就是不见宝宝的到来。。。
<br/>  我也着急了,虽然老公安慰说在晚2年也可以,我哭了,因为我等不了。
<br/>真的好想要个宝宝,很想跟老公有属于我们的宝宝,很想让家里长辈有儿孙逗乐的日子,全家的期待,全家的渴望,有了宝宝,我的生活才完美。
<br/>宝宝快点来吧,,我们大家都在等你的到来,好多人都等着爱你,给你满满的爱。我们也都会一起照顾你,给你最好的,宝宝,,记得要赶快回家哦~~~
<br/>不要让我们等太久~~~~菩萨保佑,噢弥陀福,,大慈大悲的送子观音请你庇佑我的宝宝快快来到我的身边。
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:34
米妮世界 发表于 2012-5-18 14:39
<br/>是的,备孕第五个月了,备孕的女人伤不起啊
<br/><br/>确实伤不起,相当的理解啊~~~
<br/>一起努力吧~~~宝宝离我们不会远~~~
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:37
能宝贝 发表于 2012-5-18 14:48
<br/>知足常乐。
<br/><br/>很难做到,因为我也不小了~~没有时间等了
<br/>
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:41
天知恒 发表于 2012-5-18 15:05
<br/>我只测了两天试纸,越测越不对劲,测完对比这条深啊,那条浅啊,比搞实验还麻烦
<br/>我决定不测了,明天就去玩 ...
<br/><br/>这位JM,心态很好,要像你学习,
<br/>我就上个月没用试纸测,本想着有没有奇迹出现。
<br/>以前每个月都在浪费试纸,一个月下来要侧掉几十根。
<br/>月月失望,,,婚前以为只要不避孕,要个孩子很容易,婚后才发现,不是那么容易的事。
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:42
梦红楼 发表于 2012-5-18 14:55
<br/>希望好孕,放松心情,顺其自然!
<br/><br/>谢谢你,,,尽量让自己心态放宽一些,,
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:49
君君瑶瑶 发表于 2012-5-18 15:41
<br/>这位JM,心态很好,要像你学习,
<br/>我就上个月没用试纸测,本想着有没有奇迹出现。
<br/>以前每个月都在浪费试纸 ...
<br/><br/>其实啊,我是急不来啊,可是我一紧张,总会出些小意外的。
<br/>看多了别人的经历,身边也有不少例子,
<br/>他们全力以赴备孕,啥玩意都整来了,搞得两个人都很累,还是没怀上的。
<br/>直到两人不再着急紧张,想着顺其自然,小屁孩就来了。
<br/>呵呵。。。起码你现在物质基础稳定,应该要更轻松点才行啊。。加油啊!!
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
天知恒 发表于 2012-5-18 15:49
<br/>其实啊,我是急不来啊,可是我一紧张,总会出些小意外的。
<br/>看多了别人的经历,身边也有不少例子,
<br/>他们全 ...
<br/><br/>我身边亲戚朋友都很容易的怀孕了,剩下我还有一个我老公的表嫂没怀孕,我表嫂结婚三年了,都没小孩,做了三次人工受孕,都没成功,,上月做了试管没成功,近期好像又要去做试管了吧,估计今年也能怀孕,,,
<br/>害~~~~我的心态确实有点着急,,我会好好调整的,,希望我们都能好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:31
顺其自然  放宽心比较容易怀孕吧  压力过大可不好   楼主还是放松心情比较好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:57
君君瑶瑶 发表于 2012-5-18 13:58
<br/>我曾经也卵泡监测过,还吃了几个月的中药,促排卵的药也吃,还打针,但都失败了。
<br/>后来听人家说,促排的 ...
<br/><br/>排卵正常吗?正常的话就不用促排哈,那你和你老公有没有去做过其他的检查啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-19 10:35
不要给自己压力,顺其自然,我宝宝的到来也是挺不容易的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:33
我刚结婚一年的时候和你一样,爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈,公公婆婆,家里还有一堆的亲戚。。。我们也是独子,家里什么都不缺。刚结婚半年,我妈就让我上医院检查,查来查去除了老公有点弱精其他都没什么问题,而且他的精子属于及格线处徘徊,医生说也是能自然生的。我就想是不是我卵泡发育时好时坏呢?吃了1年多中药,直到去年结婚3年多,还是没消息。去年清明节我奶奶死了,这个月我外公又死了。他们都没看到我宝宝的出生,我觉得很难过。不过好在去年我下定决心做了造影,因为原发不孕,之前医生都没说让我做这个检查,而且我自己也害怕一直不敢做。后来检查下来说通而不畅,老公又查出除了弱精,精子畸形率也偏高。虽然医生让继续试孕半年,可是我没耐性了,直接去试管了,现在双宝已经18周了,终于看见点曙光了,不过每天还是担心这个担心那个,但愿他们能平安健康的出生。所以LZ你现在才1年,不用很急,但是要积极点检查,别像我之前3年多,虽然医院跑了不少次,可是都没看到点子上,白白浪费了时间。
点击查看全文