要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

预产期六月的妈妈们,宝宝一天会有几次打嗝?

楼主: vividness
1328152 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问大家,宝宝在肚子里面都打嗝吧?

我们宝宝早上中午晚上都要时不时打嗝,不知道这种现象正常吗?

想和大家交流交流

em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:27
似乎是每次饭后过段时间就开始了。
<br/>
<br/>书上说是练习呼吸
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:55
……现在正在打嗝中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:54
vividness 发表于 2012-5-18 13:00
<br/>你的预产期竟然是“儿童节”
<br/>一定是个活泼的宝宝啊
<br/><br/>嗯呢·  可是我后天要剖了···有妊高症,而且这两天肚子也有点阵痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:57
我家宝贝懒,大概2天打一次~em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:43
啊?什么样的感觉是宝宝在打嗝啊?我是个粗心的麻麻,都没有意识到哎em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:05
弱弱的问一句,宝宝打嗝我们会有怎样的反应?我不知道哦,就是偶尔肚子里会有很规律的动,一下接一下的,能动二三十下呢。打嗝是什么样的感觉???
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:32
em32偶家小宝宝一天三四次,早上,下午,晚上,还有谁觉前各一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:32
一天N次吧~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:33
小Q包 发表于 2012-5-18 16:05
<br/>弱弱的问一句,宝宝打嗝我们会有怎样的反应?我不知道哦,就是偶尔肚子里会有很规律的动,一下接一下的,能 ...
<br/><br/>就是肚子很有规律,一跳跳,然后比我们的心跳慢,大概5到10分钟这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:36
我家宝宝也打嗝,一般一天1——2次,很有规律,一到2秒动一次。打一次时间10——15分钟哦。em46
点击查看全文