要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经超过一天,去医院验尿,大家帮看看有戏么?

楼主: 晓樂樂
来自WAP |举报
35254108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直37度,月经推迟一天,澡早几天测有粉印,今天到农村来喝酒,验了个尿,大家看看有戏么?怀孕了么?上个月5号月经,11号结束,月经周期29—30天,有干呕的症状,腰酸,白带多,Rf痛的症状。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓樂樂 发表于 2014-02-04 19:24
<br/>看到灰印了,你排卵多久了?
今天是第九天哦~亲说我这个有戏咩
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-02-04 19:25
<br/>我是排卵后第11天去抽的血,例假期都没过呢。当时hcg已经106了,孕酮也26呢。之后隔4天去抽血翻倍都很好。有些人抽血值很低那是因为着床比较晚。你例假期都过了,hcg说不定都600多了呢,怎么可能才十几嘛!
我排卵没测试纸,具体排卵我不清楚万一排卵晚,着床晚类,每个人的情况都不一样
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
?__丫頭 发表于 2014-02-04 19:25
<br/>今天是第九天哦~亲说我这个有戏咩
应该有戏的,我8天测的时候白板,什么都没有
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-04 19:29
<br/>应该有戏的,我8天测的时候白板,什么都没有
亲是pl几天后去的医院呀?我明天去是不是早了点
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
?__丫頭 发表于 2014-02-04 19:31
<br/>亲是pl几天后去的医院呀?我明天去是不是早了点
晚点吧,我具体排卵日不知道,只是那个大姨妈软件提醒是20号,我没测排卵试纸,按20排的话我28号测白板,30号灰印,1号下午粉印,2号早上加深了一点点,今天验尿,还只是弱阳,我打算45天再去测血,有些着床慢,早去我觉得浪费血。不过看你自己,我是暂时不去了。除非见红,肚子很疼
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-04 19:34
<br/>晚点吧,我具体排卵日不知道,只是那个大姨妈软件提醒是20号,我没测排卵试纸,按20排的话我28号测白板,30号灰印,1号下午粉印,2号早上加深了一点点,今天验尿,还只是弱阳,我打算45天再去测血,有些着床慢,早去我觉得浪费血。不过看你自己,我是暂时不去了。除非见红,肚子很疼
嘿嘿好的,谢谢分享哦~希望楼主宝宝健康成长,接棒~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
晓樂樂 发表于 2014-02-04 19:27
<br/>我排卵没测试纸,具体排卵我不清楚万一排卵晚,着床晚类,每个人的情况都不一样
你每个月例假周期都不准吗?我是每个月例假都很准时,周期是30天。如果准的话排卵每个月也会比较准的<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
接本月好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
貌似看到两道杠。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
毛毛宝马妈 发表于 2014-02-04 18:06
<br/>亲,哇塞,我和你一样样的,昨晚临睡前吃了炒饭,凌晨四点不到渴醒,喝了水继续睡,八点不到又醒了,一测体温降了两度。今天姨妈日,一早就肚子疼,下面很湿,我连姨妈巾都垫了一整天了!真心希望姨妈不要来了!!!
以往你临近姨妈日也是这样会湿湿的吗?我很干燥,今天紧张了一天
点击查看全文