要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

月经超过一天,去医院验尿,大家帮看看有戏么?

楼主: 晓樂樂
来自WAP |举报
35233108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
体温一直37度,月经推迟一天,澡早几天测有粉印,今天到农村来喝酒,验了个尿,大家看看有戏么?怀孕了么?上个月5号月经,11号结束,月经周期29—30天,有干呕的症状,腰酸,白带多,Rf痛的症状。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
晓樂樂 发表于 2014-02-04 17:24
<br/>我看百度说也有可能是假怀孕。。。
天数短弱阳很正常,过几天去验血看看
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
".啊水嘟。 发表于 2014-02-04 18:12
<br/>天数短弱阳很正常,过几天去验血看看
我20号左右排卵,都差不多15天了,还不强阳好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也上个月4日,17号排卵,18号同房,金条下午zzy粉印,明天去医院抽血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-04 18:13
<br/>我20号左右排卵,都差不多15天了,还不强阳好担心
有可能着床晚啊,放宽心
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-04 18:13
<br/>我20号左右排卵,都差不多15天了,还不强阳好担心
有的试纸永远不显示强阳,是试纸的问题纠结也没有必要。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
".啊水嘟。 发表于 2014-02-04 18:22
<br/>有的试纸永远不显示强阳,是试纸的问题纠结也没有必要。
主要对医院的检查不是强阳好担心
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-04 18:28
<br/>主要对医院的检查不是强阳好担心
医院都是最便宜的试纸,几毛一根的,但是他们比较谨慎,弱阳或者阳会写特别清楚,你看试纸后面的说明就知道了,阳或者弱阳都表示怀孕。
点击查看全文
晓樂樂 (楼主)
".啊水嘟。 发表于 2014-02-04 18:31
<br/>医院都是最便宜的试纸,几毛一根的,但是他们比较谨慎,弱阳或者阳会写特别清楚,你看试纸后面的说明就知道了,阳或者弱阳都表示怀孕。
噢,那是不是弱阳太久就有可能会是宫外孕?
点击查看全文
晓樂樂 发表于 2014-02-04 18:33
<br/>噢,那是不是弱阳太久就有可能会是宫外孕?
怀孕50天左右去b超,宫外的几率很小,只要没有乱吃药再就是严重的妇科炎症再加上第一次怀孕基本可以排除了
点击查看全文