要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么都是弱阳呢?

楼主: 可惜没如果
来自WAP |举报
47007147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号的dym,怎么到了今天还是弱阳啊?什么问题啊?有没有人和我一样的问题啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
我发的帖子里,很多朋友这个月排卵都一直弱阳弱阳
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
千雨千寻 发表于 2014-02-04 20:54
<br/>我是第三个月准备,你呢?
差不多,两个月了,这个月才知道试纸
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
迷迷猫 发表于 2014-02-04 20:55
<br/>你看看我的帖子,我都无语了。末次1月5.---10号。1月15号测排卵到到今天2月4号应该姨妈了。但是一直都是弱阳。。。。。。。弱阳。。。。。。弱阳。。。。。。
这么久还没测到吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-02-04 20:56
<br/>差不多,两个月了,这个月才知道试纸
加油加油;)试纸对我不管用
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
迷迷猫 发表于 2014-02-04 20:55
<br/>我发的帖子里,很多朋友这个月排卵都一直弱阳弱阳
我也是,烦躁
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
千雨千寻 发表于 2014-02-04 20:58
<br/>加油加油;)试纸对我不管用
那就隔天功课吧,不知道行不行?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也是,15来事,现在还是弱阳!也不知道是排没排!
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
可爱娇滴颖 发表于 2014-02-04 21:23
<br/>我也是,15来事,现在还是弱阳!也不知道是排没排!
你是白天还晚上测啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是38岁的高龄,周期33到40天不等。1月19号的大姨妈,今天也还是弱阳。像我这种周期不准的,真是烦燥。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去做个卵泡监测看看你的卵泡多大
点击查看全文