要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么都是弱阳呢?

楼主: 可惜没如果
来自WAP |举报
46995147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号的dym,怎么到了今天还是弱阳啊?什么问题啊?有没有人和我一样的问题啊。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
温柔可可 发表于 2014-02-04 16:44
<br/>我月经周期33到40天不等,一月八号来月经,21号起测排卵,一直都是弱阳,很担心。这两天测是强阳了,今天赶紧安排了功课。基础体温今天才升了两三度。前面几个月测的体温双相明显的。在学习观察中……新年大家要好孕啊
你的周期这么长啊?
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
千雨千寻 发表于 2014-02-04 18:49
<br/>也是心理作用吗?我感觉这个月你还是会推迟。所以咱们还是坚持测
嗯,我们都要努力,希望能收到你的好消息
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
qzone_609299 发表于 2014-02-04 17:34
<br/>哦!那你再等等吧!不好意思我以为你说的是早早孕呢!
呵呵,你呢?好孕了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-02-04 18:51
<br/>嗯,我们都要努力,希望能收到你的好消息
你也是,到时候可以互通消息;)
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
千雨千寻 发表于 2014-02-04 18:49
<br/>也是心理作用吗?我感觉这个月你还是会推迟。所以咱们还是坚持测
你觉得什么时间测好呢?
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
yifeige 发表于 2014-02-04 16:24
<br/>我21号的大姨妈,前天开始强阳了,昨天笑脸棒也是静止笑脸了。今天已经弱阳,已经排了。你这周期只能坚持测了,如果还是测不到,建议在下周期月经第11-12天就去BC监测。一个月没有PL是很正常的,别担心
你都在什么时候测呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是1月18日的月经,大卫plsz还没测到强阳。等的着急啊!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我14号dym,昨天才测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
你最好是上午空腹测 我下午测的就和你一样 都很浅 上午空腹就深
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
晴.00 发表于 2014-02-04 19:07
<br/>我14号dym,昨天才测到强阳
这样啊,那你排卵了吗?
点击查看全文