要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么都是弱阳呢?

楼主: 可惜没如果
来自WAP |举报
47078147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号的dym,怎么到了今天还是弱阳啊?什么问题啊?有没有人和我一样的问题啊。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-02-09 09:03
<br/>楼主啊。。。我哭。。。。我昨晚还是弱阳。。。。呆会都没信心测了。。。。。
早上起来就测了?有些人排卵晚谢,我dym18号,昨天才测到强阳,之前都是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
可惜没如果 发表于 2014-2-9 09:11
<br/>早上起来就测了?有些人排卵晚谢,我dym18号,昨天才测到强阳,之前都是弱阳 ...
<br/><br/>刚12点测了,弱阳。。白带才刚刚多起来,都没拉丝。。。19号的末次。。不行我明天去BC监测下了。。可能跟心情压力有关。。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
4点10分 发表于 2014-02-09 12:48
<br/><br/><br/>刚12点测了,弱阳。。白带才刚刚多起来,都没拉丝。。。19号的末次。。不行我明天去BC监测下了。。可能跟心情压力有关。。
我早上测,已经转弱,已经排了
点击查看全文
可惜没如果 发表于 2014-2-9 13:12
<br/>我早上测,已经转弱,已经排了
<br/><br/>真好!祝你好孕澳!
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
4点10分 发表于 2014-02-09 14:16
<br/><br/><br/>真好!祝你好孕澳!
还不知道勒,晚上安排不知道来得及不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
你是每天一根吗?看不出变化啊!月经周期怎么样?我是1.21号的大姨妈,今天的排卵试纸是这样的:
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
乔贝希 发表于 2014-02-09 17:14
<br/>你是每天一根吗?看不出变化啊!月经周期怎么样?我是1.21号的大姨妈,今天的排卵试纸是这样的:data/attachment/album/201402/09/1714512vulelmyta6lyttx.jpg
怎么看不到你的图片?
点击查看全文
乔贝希 发表于 2014-2-9 17:14
<br/>你是每天一根吗?看不出变化啊!月经周期怎么样?我是1.21号的大姨妈,今天的排卵试纸是这样的: ...
<br/><br/>你这个,同我一样,还是弱阳
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
yifeige 发表于 2014-02-04 16:24
<br/>我21号的大姨妈,前天开始强阳了,昨天笑脸棒也是静止笑脸了。今天已经弱阳,已经排了。你这周期只能坚持测了,如果还是测不到,建议在下周期月经第11-12天就去BC监测。一个月没有PL是很正常的,别担心
亲,好孕了吗?
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
温柔可可 发表于 2014-02-04 16:44
<br/>我月经周期33到40天不等,一月八号来月经,21号起测排卵,一直都是弱阳,很担心。这两天测是强阳了,今天赶紧安排了功课。基础体温今天才升了两三度。前面几个月测的体温双相明显的。在学习观察中……新年大家要好孕啊
好孕了吗?亲
点击查看全文