要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

怎么都是弱阳呢?

楼主: 可惜没如果
来自WAP |举报
47034147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号的dym,怎么到了今天还是弱阳啊?什么问题啊?有没有人和我一样的问题啊。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
阳光12月 发表于 2014-02-05 11:57
<br/>我今天强阳了
真的,我也感觉今天要排卵了,刚刚上厕所感觉白带透明的,但拉丝不长。刚没带试纸,所以等下再测。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-02-05 08:22
<br/>唉,现在试纸搞得人紧张兮兮的
是的!我上个月还能测出很深很深的印呢!这个月一直淡淡的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-02-05 12:22
<br/>真的,我也感觉今天要排卵了,刚刚上厕所感觉白带透明的,但拉丝不长。刚没带试纸,所以等下再测。
不一定个个人排卵都有哪些症状的。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
阳光12月 发表于 2014-02-05 12:31
<br/>不一定个个人排卵都有哪些症状的。
你强阳都没有白带拉丝吗?什么时候安排功课?
点击查看全文
可惜没如果 发表于 2014-02-05 12:39
<br/>你强阳都没有白带拉丝吗?什么时候安排功课?
平时有时都会拉丝的。
点击查看全文
可惜没如果 发表于 2014-02-05 12:39
<br/>你强阳都没有白带拉丝吗?什么时候安排功课?
晚上就可以安排了。不过我跟你不同,我以前宫外过,我今天还要去医院监测一下是哪边排才能安排功课。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
阳光12月 发表于 2014-02-05 12:54
<br/>晚上就可以安排了。不过我跟你不同,我以前宫外过,我今天还要去医院监测一下是哪边排才能安排功课。
哦,那祝你好孕,随时通消息
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
可惜没如果 发表于 2014-02-04 14:41
<br/>你都是什么时间测的?用什么牌子,安排功课了吗?
我不固定的,前天半夜测到强阳,今天上午还强阳,昨天晚上安排了次,老公这几天不舒服,估计没法补了
点击查看全文
十一级宝宝 |
可惜没如果 发表于 2014-2-4 19:49
<br/>什么时候排卵要互相告知一声啊
<br/><br/>今天月经第19天,中午11点测了大卫PLSZ,颜色比前几天深了,比弱阳要深,比阳还要淡一些些。下午3,4点再测一次,希望继续加深啊。
点击查看全文
可惜没如果 (楼主)
妮妮要勇敢 发表于 2014-02-05 13:37
<br/><br/><br/>今天月经第19天,中午11点测了大卫PLSZ,颜色比前几天深了,比弱阳要深,比阳还要淡一些些。下午3,4点再测一次,希望继续加深啊。
晚上我也要测,刚刚有白带拉丝,但不长
点击查看全文