要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我该不该多要财产

楼主: 家宝他妈
2547546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕一年,做了宫腹腔镜手术才第四个月就逼离婚,他家就他一个儿子,结婚三年他工资卡一直是他妈拿着从不给过我一分钱,我都是自己用自己的,还给他钱用,手术他家倒是事后把钱给我了,去了一万二,我工作几年的钱全用在看病上以用完,他们提的离婚我该不该多要钱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:43
当然,工资乃共同财产
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:12 | 来自WAP
该要呀,夫妻共同财产,天经地义!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:27 | 来自WAP
我觉得也应该但是调查取证划来不?你要不咨询一下律师,我觉得你刚做手术,他就要离婚,这不就是遗弃罪嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 13:22 | 来自WAP
当然要多要了 凭什么为他家受了这么多苦 最后自己什么都没落着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:29 | 来自WAP
该要 你老公的钱也有你一半
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:53
当然要了,无论你看病用的谁的钱,他的财产也有你的一般
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:59
该你的肯定可以要,但多要的话估计难度大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 16:08
亲,不要他了,都不要,免得他觉得你生不了孩子耽误了他还要向他要钱,,和你情况一样的,不过我看病的钱都是我老公的,因为我现在一直是全职备孕,,我在想如果试管再怀不上,就离婚算了,也别让别人开口赶我走了,,反正他们一家除了我老公都是希望我们离的,没什么原因,就是想要孩子,,,,能生出来当然更好,生不出来,他们硬是要逼哪就只能离了,,反正尽力吧,,东西我是不会要他们家的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 16:59 | 来自WAP
反正现在是他们要离的,不给钱就不离先,拿到钱再钱。感情都已经没了,就要点俗的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:27 | 来自WAP
小心他转移钱
点击查看全文