要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

调查下,大家的宝宝是多大断的奶?

楼主: qianyuan32277
7197740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先祝大家新春快乐,马年大吉!
我宝一岁两个月了,还母乳中,想断奶,儿子越来越缠奶,现在春节放假,整天带他,更是缠得厉害,想问下大家都是什么时候断的,多谢了!

单选投票, 共有 67 人参与投票
8.96% (6)
1.49% (1)
7.46% (5)
0.00% (0)
5.97% (4)
2.99% (2)
16.42% (11)
7.46% (5)
7.46% (5)
4.48% (3)
1.49% (1)
1.49% (1)
26.87% (18)
7.46% (5)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:01
十七个月了,还没断
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:41
爱晚晴 发表于 2014-2-6 19:44
<br/>为了就春节假期,大年三十开始断奶,二十九晚上就没喂,三十凌晨三点多醒了要吃的,在乳头上摸了大蒜水,辣 ...
<br/><br/>美妈,咱们闺女一样大哈哈。我是七天大假给她吃饱了,初八开始断,不过我准备一天一顿奶地减下来,因为涨奶实在太难受了。美妈你是怎么解决涨奶的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-7 14:29
有奶就给宝宝吃吧…………我们家从小就喝奶粉…我挺羡慕你的…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 15:53
1周6个月 老人说要在夏天前断奶 不容易闹毛病
点击查看全文
qianyuan32277 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:58
兔子的兔 发表于 2014-2-7 14:29
<br/>有奶就给宝宝吃吧…………我们家从小就喝奶粉…我挺羡慕你的…
<br/><br/>em35wgx茫然多希望新妈妈能住在一起,这样母乳多的妈妈也不用挤出来倒掉了,5555。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-8 23:59
四十五不惑 发表于 2014-2-4 02:26
<br/>准备两岁断奶。
<br/><br/>em11em11em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 00:00
nigxin200277 发表于 2014-2-5 09:47
<br/>我就是你这个时候,一岁零两个月
<br/><br/>wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱好可爱的宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:51
和楼主一样,打算下个月春天断奶的,不知道为什么过年时候特别想吃我奶,奶粉也不好好吃了,感觉下个月断奶的计划有困难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:55
我女儿11个月了快,我想断奶了,可是舍不得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 09:41
快15个月了,还没断,呵呵,打算三四月份的时候断~
点击查看全文