要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

亲,你怀二宝的心情跟怀大宝一样吗?

楼主: 晶莹剔透123
1998225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次知道怀上大宝,心奋的一晚上睡不着。
从此十分注重饮食,不能吃的,绝对不吃。
这一次知道怀上二宝,没任何反应,一夜睡到天亮。
饮食也还没改变。

亲,你们怀大宝跟二宝的心情是怎样的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 01:15 | 来自WAP
晶莹剔透123 发表于 2014-02-04 00:51
<br/><br/><br/>大宝2周岁。
我大闺女也二十个月了,现在怀孕四个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 01:43 | 来自WAP
一样的,暂时还没有感觉出来两样  ^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 04:31 | 来自WAP
大宝就是绝世的宝贝,除了她老娘我,谁都不能给她委屈受,怀小宝,生了小宝都没什么感觉,刚开始哭都不想理,现在好多了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 05:46 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:25
我怀老大时什么都比较仔细,还写什么孕期日记,每天听胎教音乐,晚上还和老公对着肚子给她讲故事,早早的准备宝宝的东西,以前从没想过生2胎,竟然意外怀了,反正对老2各种不上心,哈哈,我估计我以后会偏心老大,那时候8个月还拍了大肚子写真,老2我就懒得折腾了wgx开心我老公经常说,可怜的2宝wgx黑眼圈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:38
我跟楼主刚好相反,怀大宝时傻傻的,啥都不懂,还是该干啥干啥,现在怀了二宝,各种小心,各种担心,每晚都失眠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:54 | 来自WAP
木有怀过二宝不知道啥心情,不过我是大大咧咧的人,过了头三个月后,该干嘛就干嘛跟没怀孕差不多,啥都吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:10 | 来自WAP
目前怀第一胎,我估计不会要二胎,太折腾了,35天后直接卧床,人都要发霉了,要是二胎再见红…我没那勇气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:36
我看来是奇葩。
<br/>生老大时没啥印象了,怀他时也没怎么忌口,灵便一直家务活动到生。。带他长大的过程中,心里说实话不是多喜欢小孩。。所以对他付出的爱不如老二。。。。
<br/>
<br/>生老二时剖出来时那叫一激动,新率太快医生都让我平复下心情。
<br/>母爱泛滥啊现在。看她哪都好哪都可爱,累也愿意,从不对她发脾气。。。。
<br/>
<br/>想想有点对不起儿子的,单独和他相处那几年没做到多疼疼他。现在有了当妈的感觉了分给他的精力又少了。。。。
<br/>
<br/>
<br/>所以我觉得心理没成熟要孩子不大负责。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:07 | 来自WAP
生大宝时备孕就辞职了,怀孕时上一会儿网我妈就说;怀二宝上到快生,就差六天,单位家里除吃饭睡觉电脑手机不离手。
点击查看全文