要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

亲,你怀二宝的心情跟怀大宝一样吗?

1995425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次知道怀上大宝,心奋的一晚上睡不着。
从此十分注重饮食,不能吃的,绝对不吃。
这一次知道怀上二宝,没任何反应,一夜睡到天亮。
饮食也还没改变。

亲,你们怀大宝跟二宝的心情是怎样的呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:19 | 来自WAP
沙发~<br/>从没生孩子的飘过~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:20 | 来自WAP
我不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:20 | 来自WAP
哈哈哈,太逗了,楼主大宝多大了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:29 | 来自WAP
门槛~~羡慕两宝的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:36 | 来自WAP
坚决坚决不生二胎!!!宝三个多月,到现在还没睡,睡觉困难户!心情差极,擦擦擦擦擦擦擦擦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:46 | 来自WAP
生第一个,啥也没注意,跟以前生活一样!希望宝宝平安出世,健健康康!
点击查看全文
晶莹剔透123 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:50
夏悦雪 发表于 2014-2-4 00:34
<br/>大宝的时候,完全照着书上来,手机都不摸的,特别小心特别母爱泛滥,也没什么反应
<br/>老二的时候,没啥顾忌。 ...
<br/><br/>是呀,怀大宝的时候立马去买几本孕妇书籍,完全按照书里做的。还去买了防辐射的衣服,和空气净化机。第一次看到B超图,还矫情的流下激动幸福的眼泪。还下载了无数的胎教音乐,每天胎教。还买了燕窝。还深情的用文字图片记录她在我肚子的日子里。
<br/>而二宝,真心没什么感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:51
A1NV 发表于 2014-2-4 00:20
<br/>哈哈哈,太逗了,楼主大宝多大了
<br/><br/>大宝2周岁。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:53
小小未妈妈 发表于 2014-2-4 00:36
<br/>坚决坚决不生二胎!!!宝三个多月,到现在还没睡,睡觉困难户!心情差极,擦擦擦擦擦擦擦擦! ...
<br/><br/>宝宝再大点就好了。或许过几年,看到大宝可爱,你会想再生个。
点击查看全文